Добавьте, пожалуйста, ещё маленькую приятную мелочь - проверку md5, для уверенности в правильном скачивании файла. Приходится частенько вручную сверять

На худой конец покатит в файл описания записывать...
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Или в Getright'е...andry wrote:Однозначно нехватает автопоиска зеркал! Сделайте, хотя-бы как в регет или гозиле.
Да... Вещь нужная! Главное, правильно обнаружить тот же файл на разных сервакахandry wrote:А ещё не хватает возможности качать с разных зеркал одновременно, причём, с определением скорости по каждому зеркалу.
И чтобы была возможность автоматически (или, хотя бы вручную) распределить потоки между зеркалами по критерию минимизации времени закачки.
Интересно, откуда такая уверенность?Но я думаю, имея под рукой md5, это не составит большого труда
Ага, осталось только узнать, как это у них реализованоНарод говорит это реализовано в Гозиле, ГетРайте, Регете...
А там тогда как сделано? Сделать так же как и там, да и фсе =)
Хм, идея и вправду невитееватаяRedDaemon wrote: Скачал файло -- тебе предлагают расшарить ссылку на него, если да, то считается контрольная сумма, и она засылается на специальный сервер вместе со ссылкой. Или в настройках делается, что все скачанные файлы так шарятся.
А потом человек ищет файл, и ищет в том числе и в этой общедоступной базе.
RedDaemon wrote:2GoDoomАга, осталось только узнать, как это у них реализованоНарод говорит это реализовано в Гозиле, ГетРайте, Регете...
А там тогда как сделано? Сделать так же как и там, да и фсе =)
Что-то я сильно сомневаюсь, что там что-то интеллектуальное, основанное на контрольных суммах. Скорее всего, банальный поиск по имени и размеру и дате модификации. А это далеко не обеспечивает требуемой целостности.
Да в любом случае надо сделать параллельную закачку, иначе вообще какой смысл в этих самых зеркалах?Anonymous wrote:Да, скорее всего, именно так и сделано и никаких MD5![]()
Ну хотя бы так, сам качаешь-сам рискуешь.
Давно уже это предлагается, и вроде все согласны, но реализации нет, увыСергейЛ wrote:Согласен с предыдущими ораторами.
Однозначно нехватает автопоиска зеркал и работы с ними.
Проверка md5 тоже нужна, imho.
Кто пользуется платной версией может в ней есть автопоиск зеркал?Anonymous wrote:Давно уже это предлагается, и вроде все согласны, но реализации нет, увы