Очередность

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Алан-17

Очередность

Post by Алан-17 »

Чтобы очередность загрузок происходила автоматически.Нужная функция!
marcipan
Гуру

Re: Очередность

Post by marcipan »

Попробуйте выделить все закачки в списке и нажать "Старт" на панели инструментов.
Если такой кнопки нет, то можно вывести через "Настройка кнопок...".
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

Алан-17 wrote:Чтобы очередность загрузок происходила автоматически.Нужная функция!
Расшифруйте, что Вы имеете в виду.
В DM все запущенные закачки и так скачиваюся по очереди - в том порядке, в котором они представлены в списке.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
viktorlitv

Post by viktorlitv »

//Расшифруйте, что Вы имеете в виду.
В DM все запущенные закачки и так скачиваюся по очереди - в том порядке, в котором они представлены в списке.//

Это когда имеется очень много закачек - одни например свои,другие с внешки - то происходит следующее.Мне нужно чтобы с внешки (например вторая вдруг не пошла) тогда обезательно должна идти 3-ея-с внешки,а не перепрыгивало на свои внутренние с гораздо большей скоростью.(Это пример с двумя одновремёнными закачками и имеется очень большой список закачек) - короче хотелось бы поставить: 1-ая ,2-ая,3ая - обезательно вперёд,а очерёдность других уже не очень важна.
bomz
Гуру

Post by bomz »

это надо два менеджера закачек использовать. ни один из мне известных такого не позволяет
net transport и freedownloadmanager (у него интерфейс слизан с дм-а и легко будет пользоваться) попробуй - у меня локальный яндекс, два дружественных оператора ну и сеть локальная. локальные файлы обычно скачиваются быстро и в третьем менеджере редко потребность возникает разве нужны какие то особые уникальные функции.
практически все качается дм-ом, у него удобнее интерфейс, а может я к нему привык он у меня вместе с виндой пять лет назад был поставлен. если надо качнуть чета из другой области инета запускаю нет траспорт обычно. к тому же у дм-а есть такое неприятное свойство - если одновременно качать файл с внешки со скоростью скажем 200 кб и что то с локалки со скоростью 5-10 мбайт, то скачивание с внешки просто сдохнет
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

viktorlitv wrote:Это когда имеется очень много закачек - одни например свои,другие с внешки - то происходит следующее.Мне нужно чтобы с внешки (например вторая вдруг не пошла) тогда обезательно должна идти 3-ея-с внешки,а не перепрыгивало на свои внутренние с гораздо большей скоростью.(Это пример с двумя одновремёнными закачками и имеется очень большой список закачек) - короче хотелось бы поставить: 1-ая ,2-ая,3ая - обезательно вперёд,а очерёдность других уже не очень важна.
Мне видится такой костыльный способ решения:
1. Ставите количество одновременных закачек 2 и более
2. Вбиваете маску локальных адресов в менеджер сайтов, устанавливаете "Количество закачек" в 1.
В этом случае одна закачка будет качаться с внутренних ресурсов, остальные - с внешних.
Ещё можно поиграться с приоритетом - ставить внутренним закачкам низкий приоритет.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Post Reply