Принудительная поддержка докачки

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
HELL666

Принудительная поддержка докачки

Post by HELL666 »

В Download Accelerator Plus есть принудительная поддержка докачки(причём реально работающая функция). Очень хотелось бы, чтобы и в вашей программе была эта функция.
Groms
Опытный

Post by Groms »

C рапидшарой тоже прокатывает? :shock:
HELL666

Post by HELL666 »

Вот насчёт Рапиды не знаю(к тому времени, как впервые поюзал её, уже прогу снёс и поставил DM)
Groms
Опытный

Post by Groms »

HELL666
Попробовал я Download Accelerator Plus: по сравнению с DM по моему чушь, хотя некоторые хорошие идеи в программе есть, например можно оставлять отзывы о файлах на ихнем сайте и их просматривать, а также принудительная поддержка докачки(но она у меня так почемуто и не заработала, хотя я зарегистрировался на тестовый доступ).
На счет рапиды: DAP вообще не уммет с нее качать, говорит что нет такого файла, хотя я перед этим качал этот-же файл DM.

И еще по поводу принудительной поддержки докачки: насколько я понял это работает так: 1) при постановке файла на закачку идет определение, поддерживает-ли сервер докачку, если да, то ничего не делается, если нет, то ссылка на скачиваемый файл пересылается на сервер DAP'а и сервер начинает скачивать файл к себе, потом Download Accelerator Plus получает ссылку на этот файл уже на сервере DAP и если пользователь прервал закачку, а потом ее заново запустил, то закачка файла уже будет идти с сервера DAP'а, а не с оригинального сервера
Post Reply