\\192.168.1.1\film.avi
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
\\192.168.1.1\film.avi
Кажется до сих пор не потдерживает такой адрес, тоесть с сети не скачаень, в отличии от Регета.....
\\192.168\*.*
Так что ещё слышно о поддержке докачки по локальной сети \\192.168.*.*\shared\file ? Как мне кажется, эта функция будет очень полезна? Может есть какой-то более разумный способ?
Благодарю разработчиков за отличную программу!

Благодарю разработчиков за отличную программу!
Re: \\192.168\*.*
Да, есть. Вот, например, прога Download+.Aleckс wrote:Может есть какой-то более разумный способ?
Но всё же я поддерживаю идею реализацию этой функции в ДМ
\\10.*.*.*
Необходимо скачать с адриса типа \\10.*.*.* несколько файлов отличающихся одной цифрой в имени. Приходится в регете набивать вручную кучу адресов. Очень неудобно. Когда же любимый ДМ реализует поддержку сети?
Re: \\10.*.*.*
Поддерживаю - поддержка локалки( \\*.*.*.* или \\имя) уже вроде бы становиться маст хэв. Особенно порадует драг"н"дроп из эксплорера или коммандера
.

Я выслушал пожелание. Поскольку данной возможности ДМ на сей момент не имеет, то я предложил альтернативный вариант (если Вас уж так достало копирование из сети через ИЕ). А разработчики всё равно прочитают эту ветку и примут во внимание.Anonymous wrote:ЭТОТ ГУРУ БЛЯ ВСЁ ПРОГИ КАКИЕТА ПРЕДЛАГАЕТ
ЗАДРАЛО!!!!!!!!
ЕСЛИ ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ПОЖЕЛАНИЙ,
ТО ВЫСЛУШАЙ ИХ ,А НЕ ПРЕДЛАГАЙ ТУФТУ ВСЯКУЮ!!!
P.S. А статус "гуру" присваивается форумом автоматически, таков уж перевод ранга. Если Вам он не нравится, то претензии не ко мне, а к автору перевода (или в крайнем случае, к админу форума).
P.P.S. Извиняюсь за оффтоп. Просто когда тебя так обг*вняли на ровном месте за оказанную помощью, то это чуть неприятно...