Новейший ПОИСК !!!!
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Re: Новейший ПОИСК !!!!
CannabiS wrote:Хотелось бы что бы разработчики Dm добавили туда такую фишку как поиск.....но только не через сайт ....а в самой проге .....кароче в чём прикол ...вот в программе ReGet есть поиск в котором пишеш название файла он выдайт кучу серваком откуда можно его скачать и ещё показывает с какого сервака этот файл скачается быстрее.....Думаю такой поиск не помешал бы в этой замечательно программе.....!!!!

для того чтобы найти файл нужно на тот сервер отправить HTTP запрос
GET с нужными параметрами, в результате одержим данные в формате html, оттуда выдёргиваем нужную информацию.
Помочь разработчикам можно, дав список сайтов поиска и если возможно строки параметров при запросе.
Для начала хотя бы один, пожалуйста?prosto wrote:[Это реализуется просто, есть много серверов поиска файлов
Просьба к разработчикам ! пожалуйста прочитайте и прокоментируйте вот это http://www.one.com.ua/forum/viewtopic.p ... sc&start=0
http://www.filesearch.ru/marcipan wrote:Для начала хотя бы один, пожалуйста?prosto wrote:[Это реализуется просто, есть много серверов поиска файлов
За ссылку спасибо. И это за полтора месяца.Anonymous wrote:http://www.filesearch.ru/
не жди комментариев, сам пиши...
www.files.lt
и подобные сервера в каждой стране есть... чё их искать, то...
www.files.lt
и подобные сервера в каждой стране есть... чё их искать, то...
Filemirrors.com
ftpsearch.rambler.ru
ftpsearch.laplink.com
Filesearch.ru
sunsite.cnlab-switch.ch:8000
-из РеГета, но их навалом
Давайте проявим инициативу и очень, очень вопросим сделать такой поисковик!!!
Имхо, неплохо реализуемо как обработка XML файла с настройками (как, собственно у РеГета и сделано)
ftpsearch.rambler.ru
ftpsearch.laplink.com
Filesearch.ru
sunsite.cnlab-switch.ch:8000
-из РеГета, но их навалом
Давайте проявим инициативу и очень, очень вопросим сделать такой поисковик!!!
Имхо, неплохо реализуемо как обработка XML файла с настройками (как, собственно у РеГета и сделано)
Уважаемые Voin и CannabiS чуть выше:
Думаю, что наработки есть, но делать это для 7 серверов может и нет резона. Первый сервер появился в октябре, сейчас январь и всего 7 серверов. Значит так нужен пользователям этот поиск.Slavko wrote:Одно дело поговорить - другое сделать. Я прекрасно знаю какой поиск удобнее, но реализовать его пока нет времени. Точно так и с остальными постами, что мне отвечать? я во многом согласен с пишущими, но реализовать пока не могу, и что мне всем отвечать(причем в большинстве своем на одно и тоже)?.
Чё то я не понял....какие 7 серверов и зачем они ?marcipan wrote:Уважаемые Voin и CannabiS чуть выше:Думаю, что наработки есть, но делать это для 7 серверов может и нет резона. Первый сервер появился в октябре, сейчас январь и всего 7 серверов. Значит так нужен пользователям этот поиск.Slavko wrote:Одно дело поговорить - другое сделать. Я прекрасно знаю какой поиск удобнее, но реализовать его пока нет времени. Точно так и с остальными постами, что мне отвечать? я во многом согласен с пишущими, но реализовать пока не могу, и что мне всем отвечать(причем в большинстве своем на одно и тоже)?.