Новейший ПОИСК !!!!

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Ну если все так просто, то вырежи, да и пришли разработчикам. 8)
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

Anonymous wrote:просто ...вырезать этот поиск из проги ReGet и вставить в DM !!!
:D :D :D "просто"... :wink: Только вот разработчики Регет -- люди обидчивые, могут и в суд подать... :(
Guest

Post by Guest »

Там нужно, чтобы Мастер умел ещё и обрабатывать этот файл настройки поиска, написанный на xml...

Имхо это неплохо реализуемо при плагинной системе в Мастере, когда она появится, если она появится. Плагины могли бы подключаться ,как отдельные модули.
prosto

Re: Новейший ПОИСК !!!!

Post by prosto »

CannabiS wrote:Хотелось бы что бы разработчики Dm добавили туда такую фишку как поиск.....но только не через сайт ....а в самой проге .....кароче в чём прикол ...вот в программе ReGet есть поиск в котором пишеш название файла он выдайт кучу серваком откуда можно его скачать и ещё показывает с какого сервака этот файл скачается быстрее.....Думаю такой поиск не помешал бы в этой замечательно программе.....!!!! :idea:
:idea: Это реализуется просто, есть много серверов поиска файлов,
для того чтобы найти файл нужно на тот сервер отправить HTTP запрос
GET с нужными параметрами, в результате одержим данные в формате html, оттуда выдёргиваем нужную информацию.
Помочь разработчикам можно, дав список сайтов поиска и если возможно строки параметров при запросе.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

prosto wrote:[Это реализуется просто, есть много серверов поиска файлов
Для начала хотя бы один, пожалуйста?
zabey123

Post by zabey123 »

Просьба к разработчикам ! пожалуйста прочитайте и прокоментируйте вот это http://www.one.com.ua/forum/viewtopic.p ... sc&start=0
Guest

Post by Guest »

marcipan wrote:
prosto wrote:[Это реализуется просто, есть много серверов поиска файлов
Для начала хотя бы один, пожалуйста?
http://www.filesearch.ru/
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

За ссылку спасибо. И это за полтора месяца.
zabey123

Post by zabey123 »

понятно... коментариев тут не дождешся ....
Guest

Post by Guest »

не жди комментариев, сам пиши...

www.files.lt
и подобные сервера в каждой стране есть... чё их искать, то...
Guest

Post by Guest »

Filemirrors.com
ftpsearch.rambler.ru
ftpsearch.laplink.com
Filesearch.ru
sunsite.cnlab-switch.ch:8000
-из РеГета, но их навалом

Давайте проявим инициативу и очень, очень вопросим сделать такой поисковик!!!
Имхо, неплохо реализуемо как обработка XML файла с настройками (как, собственно у РеГета и сделано)
Voin

Post by Voin »

Админ, ну если тебя тема заинтересовала, можно же написать пару слов. К примеру, ок, хорошо, хорошая идея, не возможно, не будет, постораемся, учтем...и тп
Хоть как то показывать пользователям, что их посты не игноринруются.
Успехов в работе!
Dm the best!!
CannabiS

Post by CannabiS »

Смотрю........не кого это не интересует..........
Уже прошло много времени а результатов ноль.........
Пользуюсь....тока DM .....но без этого поиска так и охота работатьс ReGeT - поиск у них очень удобный..........
Ах как хотелось что бы такой поиск появился и у DM !
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Уважаемые Voin и CannabiS чуть выше:
Slavko wrote:Одно дело поговорить - другое сделать. Я прекрасно знаю какой поиск удобнее, но реализовать его пока нет времени. Точно так и с остальными постами, что мне отвечать? я во многом согласен с пишущими, но реализовать пока не могу, и что мне всем отвечать(причем в большинстве своем на одно и тоже)?.
Думаю, что наработки есть, но делать это для 7 серверов может и нет резона. Первый сервер появился в октябре, сейчас январь и всего 7 серверов. Значит так нужен пользователям этот поиск.
Guest

Post by Guest »

marcipan wrote:Уважаемые Voin и CannabiS чуть выше:
Slavko wrote:Одно дело поговорить - другое сделать. Я прекрасно знаю какой поиск удобнее, но реализовать его пока нет времени. Точно так и с остальными постами, что мне отвечать? я во многом согласен с пишущими, но реализовать пока не могу, и что мне всем отвечать(причем в большинстве своем на одно и тоже)?.
Думаю, что наработки есть, но делать это для 7 серверов может и нет резона. Первый сервер появился в октябре, сейчас январь и всего 7 серверов. Значит так нужен пользователям этот поиск.
Чё то я не понял....какие 7 серверов и зачем они ?
Post Reply