Заявки пользователей для создателей расширений
Moderators: Korney San, marcipan
Требуется плагин, суть ниже.
В диалоговом окне выбирается путь до файла *.exe.
При запуске этой программы DM временно приостанавливает все закачки. После того, как этот *.exe перестанет выполняться системой, все закачки возобновляются.
Сделать возможность выбора нескольких *.ехе.
Суть вроде проста, думаю написание не займёт много времени. Плачу в связи с этим мало.
По всем вопросам писать в ICQ: 481928. ЛС не читаю.
В диалоговом окне выбирается путь до файла *.exe.
При запуске этой программы DM временно приостанавливает все закачки. После того, как этот *.exe перестанет выполняться системой, все закачки возобновляются.
Сделать возможность выбора нескольких *.ехе.
Суть вроде проста, думаю написание не займёт много времени. Плачу в связи с этим мало.
По всем вопросам писать в ICQ: 481928. ЛС не читаю.
-
- Гуру
- Korney San
- Гуру
Написал, ответа нет. Ку?CSR wrote:По всем вопросам писать в ICQ: 481928. ЛС не читаю.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
- Korney San
- Гуру
Помогите. нужен плагин.
Здравствуйте. Можете мне помочь? есть два файлообменника, у них постоянные ссылки(dsv.data.cod.ru/цифры и dsv2.data.cod.ru/цифры). когда по ним переходишь -там страница. на ней кнопачка скачать.. а вон там временная.(files.dsv.data.cod.ru/?буквыицифры, и files.dsv2.data.cod.ru/?буквыицифры).. живут временные ссылки примерно 30 мин.
нужен плагин чтоб закидываешь постоянные ссылки а он скачивал временные(ну или открывал(скачивал) страницу а от туда вычленива ссылку и её скачивал).. и если обрыв связи то повторял и докачивал файл...
Помогите.. очень надо.. я не один такой..
нужен плагин чтоб закидываешь постоянные ссылки а он скачивал временные(ну или открывал(скачивал) страницу а от туда вычленива ссылку и её скачивал).. и если обрыв связи то повторял и докачивал файл...
- Korney San
- Гуру
Re: Помогите. нужен плагин.
Пример постоянной ссылки надо выкладывать сразу.Grom_13 wrote:Здравствуйте. Можете мне помочь? есть два файлообменника, у них постоянные ссылки(dsv.data.cod.ru/цифры и dsv2.data.cod.ru/цифры).
выкладуваю пример..
постоянная ссылка:http://dsv2.data.cod.ru/922
временная:
http://files.dsv.data.cod.ru/?WyJmYmYwN ... hNSHFNPSJd
постоянная ссылка:http://dsv2.data.cod.ru/922
временная:
http://files.dsv.data.cod.ru/?WyJmYmYwN ... hNSHFNPSJd
- Korney San
- Гуру
- Korney San
- Гуру
Можно попробовать.ponand wrote: Условие немного другое
если обьем скаченных данных за период времени меньше заданного
А можно добавить в Rebooter?
как вариант пока можеш переделать под свои нужды скрипт из 4 поста форума плагина Download Master Script HostGrom_13 wrote:Здравствуйте. Можете мне помочь? есть два файлообменника, у них постоянные ссылки (dsv.data.cod.ru/цифры и dsv2.data.cod.ru/цифры). когда по ним переходишь -там страница. на ней кнопачка скачать.. а вон там временная. (files.dsv.data.cod.ru/?буквыицифры, и files.dsv2.data.cod.ru/?буквыицифры).. живут временные ссылки примерно 30 мин.
Докачивать новерно не будет но временную ссылку выдрать сможет
XPProSP3 (zver) DM 5.13.2.1317 Опера 12.01.1532