Нужен torrent!!
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Нужен torrent!!
Пожалуйста обязательно добавьте поддержку torrent!
а то Опера качает через торрент быстрее чем DM по ссылкам http.
нехорошо... в смысле неудобно.
Ограниченный получается набор возможностей, если учесть что 50% фильмов и аудио уже лежит на торрентах и скорость скачивания их быстрее.
а в целом супер. есть, конечно, мелочи как сделать удобнее, но они не первостепенной важности.
а то Опера качает через торрент быстрее чем DM по ссылкам http.
нехорошо... в смысле неудобно.
Ограниченный получается набор возможностей, если учесть что 50% фильмов и аудио уже лежит на торрентах и скорость скачивания их быстрее.
а в целом супер. есть, конечно, мелочи как сделать удобнее, но они не первостепенной важности.
вполне согласен, за торентами будущее
надо теперь делать Torrent Master
надо теперь делать Torrent Master
[ WinXPPro SP2 | Download Master 5.5.12.1171 | DM В контакте ]
-
- Гуру
да ну... 1 января выходит Free Download Manager 3.0 вот на него перейду, реальная вещь там и просто менеджер закачек и поддержуется торент... буду юзать 1 прогу заместь 2-х дм+уторрент
Предлогал такую вот реализацию - http://downloadmaster.net/forum/viewtopi ... 2286#22286 (словестное описание GUI). Читать долго - пост на 3 с лишним страницы в стандартном форматировании.
Кста, если кому чё непонятно, то спрашивайте - распишу и объясню подробнее...
Кста, если кому чё непонятно, то спрашивайте - распишу и объясню подробнее...
Last edited by x2088 on 08 Jan 2009, 12:01 Thu, edited 1 time in total.
Восстанавливаю забытые пассы на жабу, если правильный пасс есть в профиле клиента
блин, а торенты рулят вот начал юзать фдм... прикольно всё в одном окне - удобно. ищё правда не доделан торент в фдм... но все же
- Korney San
- Гуру
Ну, он просто следует протоколу обмена.zzzKOTzzz wrote:Начерта он нужен соответственно тогда, если накручивает рейтинг?
Кстати, если даже написать плагин, поддерживающий torrent (была у меня такая мысль), то это будет вполне себе самостоятельный клиент, связанный с DM только перехватом ссылок (как FileShare, только качать будет сам)...
ПМСМ реализацией протокола torrent нужно заниматься всё-таки разработчикам...
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
-
- Гуру
- Korney San
- Гуру
А теперь дружно (14219 зарегистрированных пользователей форума на момент написания) станем под ёлочку (новогоднюю, рождественскую или староновогоднюю) и громко покричим:x2088 wrote:torrent`ы должны быть официальными и встроенными в GUI DM`а, иначе смысла - нет.
РАЗ-РА-БОТ-ЧИ-КИ!!!
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Я бы с удовольствием и раздавал файл и пользовался другими торрент клиентами если бы на треккерах не было дебильной рейтинговой системы, из-за которой можно скачивать ограниченно. Пока её не отменят хрен я кому буду раздавать файлы и пользоваться другими торрент клиентами. Нагружать DM скачкой с торрентов с отправкой своего рейтинга я не вижу никакого смысла.Alex Qwerty wrote:Личеров фтопку!zzzKOTzzz wrote:fdm отправляет на сервера информацию о скачанном\отданном. Начерта он нужен соответственно тогда, если накручивает рейтинг? Пока лучше, чем Extreme LE не придумали проги для торрентов.