Хотелки для DM

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
alexander nesterenko

Хотелки для DM

Post by alexander nesterenko »

В менеджере сайтов не хватает в секции "Ограничить", кроме "количества секций" и "количества закачек", "количества потоков" на какой-то сайт.

Ситуация следующая: есть сайт, у которого ограничение на количество потоков с какого-то ip-адреса. Так, вот, если я разрешил глобально (не на сайт) 10 закачек, без ограничения количества секций, а на сайт, ограничил, по количеству одновременных закачек то каждая из разрешенных закачек, пытается открыть нужное ей количество секций. Если же ограничу и по количеству секций, то я тогда оказываюсь в пролете, если, грубо говоря, на сайте разрешено, 6 потоков, с одного адреса, а я могу качать, как 6 закачек, так и одну закачку, но тогда у меня не используются все доступные мне свободные потоки, на этом сайте. Короче, нужно, чтобы, я мог ограничить именно количество потоков ,без классифицирования, на закачки или секции, и, чтобы эта настройка, будучи включенной, главенствовала, над первыми двумя.

И вторая хотелка: в DM есть шикарная импортилка URL'ов из тесктового файлика. Но есть и один минус: импортить можно только вручную. А хотелось бы, к примеру, запустить DM на какой-то машинке и к ней больше не подходить, а список URL'ов скармливать по локалке. Т.е. скидывать текстовый файлик в определенный фолдер, а чтобы DM сам подбирал по расписанию (сколько-то раз в сутки), URL'ы и при неудачном импортировании, создавал бы log-файлик в том же фолдере, с описанием непонятки. Либо, как вариант, вообще интегрировать мелкого робота с pop3-SMTP клиентом, который бы сам забирал письма с определенного адреса с URL'ами и отсылал письмо о удачном/неудачном завершении закачки, либо неправильном URL'е в письме.

Я понимаю, что последний вариант вообще безбашенный, но может можно?
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Ситуация следующая:
В свойствах закачки (которая качается с сайта с ограничением) "Ограничить максимальное количество секций" ставите сколько Вам надо и варьируйте.
И вторая хотелка:
Эта хотелка уже рассматривалась, почитайте форум.
Post Reply