Для бота используется TICQClient, имеющий на данный момент версию 1.34. Список возможностей у него весьма неплохой. Если вы знаете модуль лучше - ссылку в студию.Piroman wrote: Первое, что бы хотел сказать - модуль ICQ просто ужасен. Поскольку даже кратковременное отключение от сети - и бот в сеть больше не выходит. Зачем такой бот, из-за которого приходится практически каждый раз лезть по RDP на машину, включать бота, а потом только слать ему ссылки?
Каюсь, есть такое. Но это легко исправить и без + Потому что при проверке строки на ссылку не учитывается, что ссылка может быть в любом регистре...Piroman wrote: Второе - это разбор входящих ссылок. Отправляю Http://www.Primer.Servera.Ru/... и он не добавляет ссылку из-за прописных букв. А именно так она была представлена на сайте, откуда её копировал и исправлять её, и все остальные подобные ссылки, нет абсолютно никакого желания.
Может, вам ещё и автозамену всяких hxxp встроить?
Он может - вы, видимо, не до конца изучили список команд. Есть такая команда LIST Ox, доступная администраторам (а с RC2 будет только главадмину), которая выводит все закачки, имеющиеся в DM.Piroman wrote: Ещё что не сильно могу понять, это почему админ бота не может видеть все закачки, добавленные вручную или с других UIN? Он же, в принципе, админ, у которого должны быть все права =)
И вы этим вопросом подали мне одну идею...
А с этим добро пожаловать в ICQ.Piroman wrote: Если вам не хватает рабочих рук, могу учавствовать в доработке плагина. Конечно, по мере возможностей и свободного времени