Почему бы не заставить DM работать вместо BitTorrent-а?

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

x2088
Гуру

Post by x2088 »

Для Diabolic:

1) Я не разнаботчик;
2) Эта отстойная прога делает всё, что надо для того, чтобы получить нужный результат;
3) Размер дистриба проги 32Кб;
4) Надо компом пользоваться уметь, хотя бы как юзверь, тогда и работать всё будет.
Diabolic

Post by Diabolic »

x2088 wrote:Для Diabolic:

4) Надо компом пользоваться уметь, хотя бы как юзверь, тогда и работать всё будет.
Слушай умник:
1) У меня всё работает как надо.
2) Я не говорю, что разработчики обязаны меня слушать, я высказал своё мнение и предложил свой вариант, т.к. раздел называется - Чего бы ещё хотелось!
3) Я не тупой интернетчик, который кроме инета больше ничего не знает, я работаю с другим софтом и занимаюсь другими вещами! http://my-crypt.narod.ru/grindcore3.html
4) Свою идею я предложил для упрощения действий, чтоб не запускать кучу программ, чтобы добиться одного результата, а одну, чтоб не забивать реестр всякой хренотой!
Crypt Interactive
x2088
Гуру

Post by x2088 »

Торенты впихнуть просят не первый год, поэтому пока только 2 отдельные проги и при желании планировщик в придачу к ним, и пока никак иначе...

В реестре регистрируется только 1 новый тип файлов.
Fess

Post by Fess »

с такими размахами, впихивания всякой дребедени, получиться не нормальная качалка, а слоноподобный монстр типа неро, где нормальному юзеру нужно 3% основных функций. Если идея с торрентами будет поддержана, я бы предложил реализовать из как-нибудь отдельно или сделать 2 варианта проги с ними и без них. Я именно поэтому отказался от FlashGet, что стока мути в него напихали, и непонятно зачем. Размер проги и тормоза это в большинстве случаев увеличивает, а смысл нет.
Post Reply