andrewa wrote:
подскажите, а как сделать, чтобы на сайте генерировались такие ссылки на скачивание и были пригодны в течение суток?
Уважаемый, а каким боком генерирование ссылок сайтом, не связанным с DM, относится к тому, как по ним качает DM?
Это вам у администрации сайта надо спрашивать.
А можно создать такой плагин чтобы при закачке rar архивов как и при загрузке zip архивов выводилось окно для выбора фойлов. Будет очень полезным для меня и думаю не только. Если кто создаст буду очень признателен.
Rapsody wrote:А можно создать такой плагин чтобы при закачке rar архивов как и при загрузке zip архивов выводилось окно для выбора фойлов. Будет очень полезным для меня и думаю не только. Если кто создаст буду очень признателен.
В настройках, Закачки - Разное есть опция "Получать содержимое zip-архива" и "Выводить окно просмотра содержимого".
Пробовали?
x2088 wrote:RAR архивы имеют свойство быть сплошными, поэтому вывести их содержимое перед скачкой - невозможно.
Уважаемый, позвольте с вами не согласиться - независимо от способа упаковки в любом архиве хранится список содержащихся в нём файлов. Правда, я не представляю пока себе способ его получения (слава богу, знают разработчики - есть для ZIP такая опция, странно, правда, что только для ZIP).
Другое дело, архивы RAR бывают закрыты паролем - вот здесь даже список без пароля получить невозможно. И нужно будет городить целый огород...
Rapsody wrote:А можно создать такой плагин чтобы при закачке rar архивов как и при загрузке zip архивов выводилось окно для выбора фойлов. Будет очень полезным для меня и думаю не только. Если кто создаст буду очень признателен.
В настройках, Закачки - Разное есть опция "Получать содержимое zip-архива" и "Выводить окно просмотра содержимого".
Пробовали?
Так вот именно что zip-архива а хотелось бы чтобы была поддержка rar-архива
Я думаю, что было бы не плохо, если бы Download Master мог открывать и закачивать Torrentы
Т.к. не удобно сначала качать с тореента, потом переключаться на DM (или наоборот). Просто очень часто, когда уходишь из дома, переключить программы бывает некому!
А если правильно ею пользоваться? У меня всё прикрасно работает Запускаешь ч.з неё DM и uTorrent - после завершения закачек в DM`е он закрывается и запускается uTorrent и качает свои зачачки.
нужен плагин который бы находил прямую ссылку на файлообменнике files.gw.kz files.gameworld.kz. А то запаривает когда 1 фильм разбит на 15 частей, да и прямые линки живут 1 сутки.
Заранее спасибо!
Пишите. плиз, в личку!
нужен плагин который бы качал с Rapidshare.com без ограничения по скорости и без ожидания времени по 96 секунд (как в программе Download Direct) и чтобы качал с letitbit.net (как в NeTLeTiTBiT Navigator)
Нужен плагин который бы запускал программу или перезагружал комп если обьем скаченных данных за период времени меньше заданного
П.С если есть такой ткните носом а то чтот не нахожу