Может я чегото не понял, но мне вот интересно, а ни кто не пробовал юзать галочку "проверять файлы только со следующими расширениями:" ? По умолчанию там стоят EXE COM DLL ZIP RAR ACE CAB SWF MSI, если нужны какието другие то удолите не нужные вам и впишите свои ...
Для особо "одорённых" (таких как я ) :
лезем в "Настройки программы" > раздел "Автоматизация" > "Антивирус"
и там уже ставим эту самую галочку
P.S. что за антивирусками вы пользуетесь, у мну лично ни какие окна не вылазят... У мну каспер и после закачки файла он скрытно проверяет их
Проверка антивирусом только определённых видов файлов
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Проверка антивирусом только определённых видов файлов
а как сделать чтобы BitDefender вообще проверял закаченные файлы в автоматическом режиме. [FileName] а выше предложенные проверяют все кроме самого файла. Пишет что выберете файл или запись и удаляет файл на проверку в никуда и без разговоров.Conver wrote:Мы настраивать антивирусы умеем, а вы видели на что похож десктор, при ADSL 256, когда закачиваешь картинки по 50-100к?Настройте антивирус на автоматическое закрывание своих окон после проверки, не ДМ же их закрывает.
Антивирус пока окно GUI откроет, базы загрузит, файл проверит (или не проверит, если я ему это укажу в ком. строке), закроется - у меня 5-7 секунд проходит. А файлы скачиваются раз в 2-4(5) сек. Работать невозможно, приходится выключать антивирус, потом включать...
Поэтому, я тоже считаю, что в настройках, на закладке АНТИВИРУС, нужно предусмотреть окошко подобное тому, которое присутствует, например, на закладках ИНТЕГРАЦИЯ, СОЕДИНЕНИЕ и т.п. и забивать в него игнорируемые расширения. Наверно разработчикам это было-бы не трудно, зато сколько сразу пользы...
P.S. Кому нужны строки запуска антивируса с автозакрытием (для других, к сожалению, не знаю т.к. не пользуюсь):
NOD32:
[FileName] /quit+ /scanboot- /scanmbr- /scanmem- /arch+ /sfx+ /pack+ /ah /prompt /scroll+ /list- /sound- exclude=*.jpg
DrWEB:
[FileName] /TB- /TM- /TS- /SHELL /UPN /HA /ML /ARM /CNM /CUP /ICD /PR /ST /QU /GO /MWMP /SS-
-
Касперский
Как настроить автоматическую проверку антивирусом Касперского?
Что писать в параметрах?
И еще хочу, чтобы окна сами закрывались!
Что писать в параметрах?
И еще хочу, чтобы окна сами закрывались!
Re: Касперский
Уже много раз здесь обсуждалоссь. Если коротко, то:adanedhel wrote:Как настроить автоматическую проверку антивирусом Касперского?
путь до avp.com (например, c:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.com)
параметры - SCAN [FileName] /i9 (i9 или другой по вкусу - назначение ключа берётся из справки каспера)