Пара очень нужных нюансов, которые есть у всех качков кроме

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
timsky

Пара очень нужных нюансов, которые есть у всех качков кроме

Post by timsky »

Сперва хочу поблагодарить разработчиков за мега-качок! Молодцы!!! Я много чего перепробовал, но DM рулит!!!

1) В списке закачек очень нехватает столбца "Скачано". Это я о времени псоледнего скачивания файла. К примеру, скачал я KMP давным давно по этой линке: http://www.kmplayer.com/beta/kmp.zip
URL файла всегда один не смотря на постоянные обновления. Теперь когда я проверяю в ДМ обновление файла он его скачивает, но в списке он находится не рядом со свежескачаными файлами, а там где-то в середине и приходится либо искать его, либо смотреть в истории в "Сегодня". А наличие этого столбца позволило бы сортировать список таким образом, что всегда на виду то, что ты скачал последним и не важно, когда ты линк добавил.

2) Очень неудобная работа с зеркалами :( Приходится при добавлении закачки переходить на вкладку "Зеркала", затем выделять само зеркало на сайте, затем закрывать выскочившее окно новой закачки, добавлять зеркало и опять по новой для каждого зеркала. Эта фича классно реализована в FlashGet. Там проверка идет по имени файла и если такой файл уже стоит в очереди/качается, то появляется запрос, является ли новый URL зеркалом такого-то файла. Процесс значительно упрощается. Добавляешь основной URL, жмешь ОК. Выделяешь следующий(ие) и качок спрашивает, являются ли эти новые зеркалами того самого, жмешь ОК и готово!
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

timsky

Post by timsky »

Спасибо, почему-то не могу в том топике ответить :(
А 2-й остается актуальным! :)
x2088
Гуру

Post by x2088 »

Это глючит сервер. У многих не получалось ответить в какой-то теме, и у меня тоже.
Post Reply