Интерфейс DM - вы издеваетесь, разработчики?
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
PAShYCh, зачем же так мрачно? Можно скачать FDM, и будет нам счастье. Никаких иконок в стиле Зигмунда Фрейда, а как качает! Сам понимает, что сервер требует закачку в один поток, например. Закачка ютьюб-видео реализована еще при царе горохе. Файлы не бьет, зеркала использует. Моя прелесть!
Last edited by SuperBrat on 02 Jan 2009, 8:26 Fri, edited 1 time in total.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
CatFriend wrote:Использую старую версию+Антибаннер+Скин Sky
так что за новый дизайн!
[ WinXPPro SP2 | Download Master 5.5.12.1171 | DM В контакте ]
FDM это типо Free Download Manager??? а, я знаю такой, иногда пользуюсь трошки лутше нашего Download Master'a, но я привык к Download Master'y и я уважаю его!SuperBrat wrote:PAShYCh, зачем же так мрачно? Можно скачать FDM, и будет нам счастье. Никаких иконок в стиле Зигмунда Фрейда, а как качает! Сам понимает, что сервер требует закачку в один поток, например. Закачка ютьюб-видео реализована еще при царе горохе. Файлы не бьет, зеркала использует. Моя прелесть!
Кнопка СКРЫТЬ
ВЕРНИТЕ КНОПКУ СКРЫТЬ!!!! Я ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ПЕРЕХОДИЛ НА НОВУЮ ВЕРСИЮ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО В НЕЙ НЕ БЫЛО ЭТОЙ КНОПКИ!!!
ну очень прошу!!! Сейчас только последнюю скачал, только изза поддержки ютуба..это все хорошо, НО ВЕРНИТЕ КНОПКУ!!! никак не могу привыкнуть без нее... там же в панельке место есть под нее, ну блин сложно что ли?? я даже на форуме изза этого зарегился!!! надеюсь в новых версиях вы вернете столь любимую мною и не только кнопку, и сделаете окно закачек более похожим на старые версии...а еще лучше была бы возможность менять вид, это сложно, но было бы классно
ну очень прошу!!! Сейчас только последнюю скачал, только изза поддержки ютуба..это все хорошо, НО ВЕРНИТЕ КНОПКУ!!! никак не могу привыкнуть без нее... там же в панельке место есть под нее, ну блин сложно что ли?? я даже на форуме изза этого зарегился!!! надеюсь в новых версиях вы вернете столь любимую мною и не только кнопку, и сделаете окно закачек более похожим на старые версии...а еще лучше была бы возможность менять вид, это сложно, но было бы классно
а в чём прикол?! все свой ДМ показуют? я тож могу...
-
- Гуру
SuperBrat, YuriPet ето форум ДМастера, а не FDMа! ошыблись форумом!!!