Старт закачек если нет активности!

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Ruslan.Denisenko

Старт закачек если нет активности!

Post by Ruslan.Denisenko »

Добрый день!

Хотелось бы увидеть в настройка такую функцию как старт закачек когда определенное время на компьютере нет активных действий!

Я просто не всегда включаю закачки когда сижу за компьютером, а потом когда ухожу и на пол дороги вспоминаю что забыл поставить закачки! Я предполагаю что я не один так страдаю!

Буду рад увидеть такую функцию!

Спасибо!
x2088
Гуру

Post by x2088 »

Поддерживаю, за мной тоже такое есть. Предлагаю добавить это в плагин "Advanced Scheduler". Кстати я это уже там писал, но у меня там столько просьб, что я уже и сам всего не помню, что я уже просил, а что ещё - нет.
ladukwek

Post by ladukwek »

+1 очень нужная функция! :)
Alex Qwerty
Гуру

Post by Alex Qwerty »

Если так нужно, поищите по форуму "nnCron".
XPProSP2, DM 5.6.1.1187, Opera 10.10.1893, oGet
x2088
Гуру

Post by x2088 »

И не забудьте скачать полутораметровый учебник к ней (sf.chm) (язык "Форт", это не "Фортан", а совсем др.), FAQ (faq_ru.zip), справка по использованию (help_ru.zip), справка по синтаксису (spf_help.zip), а так же необходимые для вас плагины и скрипты, не входящие в дистрибутив. После чего приступайте к изучению - будете учиться программить. Гы.

Ещё одна такая же тема: http://downloadmaster.net/forum/viewtopic.php?t=8239
Alex Qwerty
Гуру

Post by Alex Qwerty »

Готовую задачу использовать запрещается?
XPProSP2, DM 5.6.1.1187, Opera 10.10.1893, oGet
x2088
Гуру

Post by x2088 »

Предложенный скрипт, в выше указанной теме, лично меня не устраивает, т.к я не использую заставки. Alex Qwerty, если вам не лень в дальнейшем будет писать скрипты для nnCron`а под все нужды человечества, то и изучать каждому для себя его не надо. Но я бы всё-таки посоветовал изучить его самостоятельно, т.к эта прога действительно много чего смогла бы сделать.

Для тех кто её ещё не смотрел, скажу сразу - nnCron в ветке виндов WinNT работает как сервис. Поэтому после установки необходимо перезагрузить комп. Для выбора русского языка достаточно после его выбора в опциях - остановить и запустить в новь данный сервис (перезапуск в полной мере этого не сделает). Если чё будет не понятно, то на официальном сайте есть не маленький форум.

В синтаксисе языка Форт не всё так гладко и выше мной сказанное не помешает, например, синтаксис написания последовательности условий в логических операциях меня вообще добил, я бы до такого и за 40 лет не додумался, например, я бы додумался без проблем писать логическую операцию до набора условий, которые поместил бы в скобки {OR(a b c)}, но ни как не после, и только по два условия. Вот смотрите:

выражение "(a AND b AND c) OR (d AND (e OR f))" выглядит так: a b AND с AND d e f OR AND OR

как это соответствует др. др. я разбирался мин. три.
Post Reply