Докачать с новой ссылкой
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Докачать с новой ссылкой
Думаю есть необходимость реализовать в программе возможность докачать файл при изменении ссылки (чтоб не делать это в ручную). Например при закачке с сайтов где ссылка действительна в течении какого-то времени, ну не успел я . Приходиться заново получать ссылку, потом копировать ее вместе с рефером, потом открывать ошибочную закачку и вставлять в нее действующую ссылку и потом качать. Это немного нудновато
А можешь подробно обЪясниь как зделать это в ручную, в какой версии и желательно со скринакми! Человек, не поленись пожалуйста! Мне очень нужно!!! У меня такое каждый день!! Просто стка глючит и первый рас када качаю качает 600 метров потом все накрываеца и второй раз приходица заного качать!!! ОбЪясни плиз!
-
- Гуру
Это еще длинееКопируешь в буфер новую ссылку, в свойствах закачки с протухшей ссылкой идешь на вкладку "зеркала" и жмешь кнопки "добавить", "ОК", "Как основное", "ОК".
Это я называю геморрой. Еще ведь рефер иногда надо копировать. Добавить 1 кнопку, 2 клика и все нормально. А так запаришься нажимать если много закачек.
Все делаешь как при новой закачке, только не качаешь заново, а копируешь ссылку. Отменяешь закачку, находишь недокачанную, входишь в свойства, щелкаешь на ссылке, вставляешь новую ссылку. При необходимости также сделать с рефером, потом возобновляешь закачку и все. Если только сервер поддерживает закачку . Можно как писал Alex Qwerty, только куда вставлять рефер для зеркал ???антон777 wrote:А можешь подробно обЪясниь как зделать это в ручную, в какой версии и желательно со скринакми! Человек, не поленись пожалуйста! Мне очень нужно!!! У меня такое каждый день!! Просто стка глючит и первый рас када качаю качает 600 метров потом все накрываеца и второй раз приходица заного качать!!! ОбЪясни плиз!