Подкатегории закачек

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply

Нужны ли подкатегории закачек?

Poll ended at 08 Aug 2005, 6:45 Mon

Да
5
50%
Нет
3
30%
Незнаю
1
10%
Пускай сделают, но я ей пользоваться не буду
1
10%

Total votes: 10

Groms
Опытный

Подкатегории закачек

Post by Groms »

Здравствуйте! Во первых очень хочется поблагодарить авторов DM за создание такой замечательной программы и к тому же бесплатной, пользуюсь ей очень давно еще с первых версий. А теперь собственно чегобы еще хотелось:
Хочется возможность добавлять подкатегории закачек с неограниченной вложенностью, например для патчей программ, ну или для лечилок :lol: , кому как больше нравится(ато бывает, что приходится искать файлы относящиеся к одной программе). Это можно реализовать например так: Добавить галочку в форме для добавления закачек "Добавить подкатегорию", при использовании которой активизировались две RadioButton и уже чтобы выбор был не папок (Программы, Архивы и др.), а самих закачек вместе с подкатегориями, 1)"Добавить папку подкатегорий"<-чтобы можно было задать имя этой папки 2)"Добавить подкатегорию"<- чтобы можно было добавить уже непосредственно закачку
Для каждой подкатегории, чтобы создавалась отдельная папка, чтобы можно было добавлять файлы с неуникальными названиями, или на крайний случай, чтобы для каждой папки подкатегорий создавалась отдельная папка, но подкатегорию, чтобы можно было создавать не обязательно через создание папки подкатегорий
Жду ответа
PS: также еще есть задумка нащет МОЩНОГО мастера для экспорта файлов :D , но это как нибудь в другой раз когда сформулирую, чегобы я от него хотел и как это реализовать на уровне пользовательского интерфейса.
Post Reply