Новый вид окон просто ужас!Верните плз старый!

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Считаете ли вы нужным вернуть старый интерфейс?

Да
18
53%
Нет
10
29%
Мне всеравно
6
18%

Total votes: 34

zzzKOTzzz
Опытный

Post by zzzKOTzzz »

Я думаю надо сделать в опциях вариант выбора вида, чтобы все были счастливы :wink:

По мне, так единственный минус как в старом так и в новом варианте - эта тупая реклама. Сегодня попробую покопаться в проге, мож уберу её, даже выпущу патч...
Wenzz
Бывалый

Post by Wenzz »

Про опции выбора вида былобы круто! :D
Но патч, тобиш Banner Remover уже давным-давно, как год назад, существует :)
mirrik
Опытный

Post by mirrik »

Вы меня, канэшна, простите - но удобство DM на очень низком уровне. Я уже писал, но еще добавлю - при создании закачки, которую мне надо срочно качать (в то время, как очередь огромная) - я повышаю ее приоритет, чтобы она сразу стала качаться - это требует кучу действий. Открыть в окне закачки "дополнительно" и выбрать из неудобного выпадающего списка нужный приоритет и закрыть "дополнительно".

Все время держать открытым "дополнительное" не хочу - выглядит страшно и сбивает с толку. Самым умным было бы создать на кнопке ЗАКАЧАТЬ ниспадающее меню (справа маленькой стрелочкой) где можно сразу выбрать приоритет закачки и это бы одновременно воспринималось, как нажатие кнопки - то есть закачать с нужным приоритетом было бы всего на одно действие сложнее, чем просто "закачать".

P.S. Я понимаю, что нихрена наша переписка ничего не изменит... ):
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

mirrik wrote:я повышаю ее приоритет, чтобы она сразу стала качаться - это требует кучу действий. Открыть в окне закачки "дополнительно" и выбрать из неудобного выпадающего списка нужный приоритет и закрыть "дополнительно".
Можно правой клавишей по ссылке и в контекстном меню выбрать приоритет.
mirrik wrote:P.S. Я понимаю, что нихрена наша переписка ничего не изменит... ):
Здесь Вы не правы :)
Wenzz
Бывалый

Post by Wenzz »

Да, а можно ли менять приоритет файлов, стоящих на закачку, т.е. я хочу, чтобы сначала качался 1 файл, а после того, как он скачается, начал качаться другой файл, который мне важнее на данный момент (например, весят много, а на dial-up'е то особо не разгонишся качать по 3 закачки...)
... и верните иконки на кнопках в окне закачки :!:
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Wenzz wrote:Да, а можно ли менять приоритет файлов, стоящих на закачку, т.е. я хочу, чтобы сначала качался 1 файл, а после того, как он скачается, начал качаться другой файл, который мне важнее на данный момент (например, весят много, а на dial-up'е то особо не разгонишся качать по 3 закачки...)
Как вариант: количество одновременный закачек = 1, составить список закачек (перетаскиванием ссылок) по усмотрению и все запустить, приоритет у всех одинаковый.
Sergeant

Post by Sergeant »

пожалуйста, увеличьте максимальный размер плавающего окошка закачки. очень, очень надо.
DarkDan

Post by DarkDan »

кнопку СКРЫТЬ ЗАКАЧКУ верните!!!
HaHaLock

Post by HaHaLock »

честно говоря всем не угодишь, у всех ведь разный вкус и потребности!
Поэтому предлагаю самому юзеру так сказать рихтовать внешний вид окна закачки, т.е. в опциях DM добавлять/убавлять элементы окна.
также было бы удобно добавить в это окно chekBox'ы специально для категорий. Например: для музыки - прослушать после закачки, для приложений - запустить и т.д.
x2088
Гуру

Post by x2088 »

:idea: Чтобы не мучаться надо вынести наиболее важные окна в отдельные DLL-ки, причём каждое, и пусть все кому не лень носят на дискете, диске или флэшке (да хоть запоминают их в HEX-коде) свой набор - кому что нравится и пользуются ими предварительно скинув их в папку с DM и всё!!! :D
Post Reply