Доработка

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
~ SaM ~

Доработка

Post by ~ SaM ~ »

Итак, чего МНЕ не хватает!!!:)

1.При регулированной закачке хотелось бы, чтобы максималка была не 8 кб/сек, а больше(например 125 кб/сек).

2.При завершении закачки не всплывали окна(напоминание о том, что файл скачался)!!!!

3.Объясняю причину таких просьб....
Пользуюсь ДМ я уже 2 года и никогда ни в чем не упрекал разработчиков!!!Меня полнорсть устраивал ДМ!!!Недавно устроился на новую работу,где 8 Мбит/сек.Ситуация такая: качаю фильмы(ДВД), музыку и всякую хрень...Так вот бывают ситуации, когда за моим компом сидит кто-то из сотрудников, которые капают на то, что я качаю(при завершении закачаки всплывают окна)....Начальство не волает. но мне не приятно!!!

Надеюсь, меня услышат!!!:)
Vimann
Профи

Post by Vimann »

А в настройках > Интерфейс > снять галки "Открывать информационное окно при старте закачки", "Открывать окно завершения закачки" и "Открывать окно с сообщением об ошибке закачки" не помогает? И до кучи - Интерфейс > События > "Вывод всплывающих сообщений в Tray" посмотреть, а? Там тоже галочки можно поснимать. :)
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Насчет регйлируемой скорости - поставьте в настройках тип вашего соединения как "10мбит/с" и тогда сможете скорость регулировать от нуля до этого предела в регулируемом режиме.
~ SaM ~

Post by ~ SaM ~ »

Спасибки народ за подсказки!!!:)
poman205

Post by poman205 »

Как специалист хотел бы присоветовать, что-ли?
Устранить недоработки:
1 - В дерево каталогов добавить виртуальную ПАПКУ ОТЛОЖЕННЫХ ЗАКАЧЕК - недокачек, которые не маячили бы в папке ВСЕ ЗАКАЧКИ, а то удалённые в корзину - потом сами удаляются с диска.
2 - Корректный импорт недокачек броузера.
3 - Корректный импорт и обработка нестандартных ссылок (mms://wm.rbcmp3.com/32786/32786-20.asf), IDM? massdown - справляются.
Last edited by poman205 on 09 May 2007, 15:47 Wed, edited 1 time in total.
poman205

Post by poman205 »

4 - Когда сервер не поддерживает докачку, DM начинает скачивать файл заново, стирая предыдущий почти закачанный файл. Пусть не стирает, а перезаписывает блок(и).
poman205

Post by poman205 »

Лучший перехватчик ссылок - у IDM, но глючит докачка.
Лучшая докачка импортированных броузерных недокачек - WGET.
Лучшие возможности, если поддоработать то, что указано выше - DM.
Мечник

Post by Мечник »

Добавить возможность включения\выключения перехвата ссылок. А то хочешь торрент-ссылку запустить, а вместо торрент-клиента ее перехватывает даунлоад мастер.
Post Reply