Итак, чего МНЕ не хватает!!!:)
1.При регулированной закачке хотелось бы, чтобы максималка была не 8 кб/сек, а больше(например 125 кб/сек).
2.При завершении закачки не всплывали окна(напоминание о том, что файл скачался)!!!!
3.Объясняю причину таких просьб....
Пользуюсь ДМ я уже 2 года и никогда ни в чем не упрекал разработчиков!!!Меня полнорсть устраивал ДМ!!!Недавно устроился на новую работу,где 8 Мбит/сек.Ситуация такая: качаю фильмы(ДВД), музыку и всякую хрень...Так вот бывают ситуации, когда за моим компом сидит кто-то из сотрудников, которые капают на то, что я качаю(при завершении закачаки всплывают окна)....Начальство не волает. но мне не приятно!!!
Надеюсь, меня услышат!!!:)
Доработка
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
А в настройках > Интерфейс > снять галки "Открывать информационное окно при старте закачки", "Открывать окно завершения закачки" и "Открывать окно с сообщением об ошибке закачки" не помогает? И до кучи - Интерфейс > События > "Вывод всплывающих сообщений в Tray" посмотреть, а? Там тоже галочки можно поснимать.
Как специалист хотел бы присоветовать, что-ли?
Устранить недоработки:
1 - В дерево каталогов добавить виртуальную ПАПКУ ОТЛОЖЕННЫХ ЗАКАЧЕК - недокачек, которые не маячили бы в папке ВСЕ ЗАКАЧКИ, а то удалённые в корзину - потом сами удаляются с диска.
2 - Корректный импорт недокачек броузера.
3 - Корректный импорт и обработка нестандартных ссылок (mms://wm.rbcmp3.com/32786/32786-20.asf), IDM? massdown - справляются.
Устранить недоработки:
1 - В дерево каталогов добавить виртуальную ПАПКУ ОТЛОЖЕННЫХ ЗАКАЧЕК - недокачек, которые не маячили бы в папке ВСЕ ЗАКАЧКИ, а то удалённые в корзину - потом сами удаляются с диска.
2 - Корректный импорт недокачек броузера.
3 - Корректный импорт и обработка нестандартных ссылок (mms://wm.rbcmp3.com/32786/32786-20.asf), IDM? massdown - справляются.
Last edited by poman205 on 09 May 2007, 15:47 Wed, edited 1 time in total.