Менежер Сайтов

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
filchef
Бывалый

Менежер Сайтов

Post by filchef »

Эсли возможно в менижер сайтов поставит дополнителная функция такая чтоб для кажды сайт стало возможно скачат через прокси сервер или група анонимних прокси серверов чередуя их незовисимо от осталных подкачек - некоторые сайты ограничают вне росийский трафик а есть куча прокси серверов которые можно ползоват.
filchef
Бывалый

Post by filchef »

Захателос обсудит возможоно ли это - сейчас очень мусорное дело - когда - я с Болгарии и когда хочу ползоватся некоторых руских или американских файлообменников и ест и другие закачки качание продолжает несколко дней а в некоторых случаях оно не возможно поради липсе слотов для моей стране - многие ограничают иностранны трафик - практически невозможно для всех закачек ползоватся одним и тоже прокси.
Это функция думаю повисит на порядок функционалност а эсли и возможнжость выбора языка для интерфейс поставит - на первое время английский то и популярност програмы сред иностраных ползувателях повисится.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

filchef wrote:хочу ползоватся некоторых руских или американских файлообменников и ест и другие закачки качание продолжает несколко дней а в некоторых случаях оно не возможно поради липсе слотов для моей стране - многие ограничают иностранны трафик - практически невозможно для всех закачек ползоватся одним и тоже прокси.
Очень похожая тема здесь.
filchef wrote:эсли и возможнжость выбора языка для интерфейс поставит - на первое время английский то и популярност програмы сред иностраных ползувателях повисится.
ДМ поддерживает только 3 языка (ещё транслит), IDA(такая же программа) более 30-ти.
Post Reply