Я раньше пользовался программой NetAnts, теперь перешел на DM.
Но Муравья не сношу, потому как пользуюсь его фичей "Add Batch" - пакетный генератор ссылок.
Суть такова:
-задаётся префикс [http://www.site.com/]
- задаётся концовка [.jpg]
- задаётся начальная цифра, шаг и конечная цифра [0][1][100]
Нажимаем кнопку Сгенерить и получаем 100 ссылок на файлы.
Просматриваем их, лишние прибиваем а остальное сливаем в список закачек.
Можно пойти дальше и расширить фичу, сделав, например выбор последовательности букв, а не только цифр.
Бывает так же необходимо генерить ссылки типа
[http://www.site.com/XXX/XXX.jpg]
Т.е. дублирование генерируемой последовательности 2 раза.
Приходится пользоваться текстовым редактором с поддержкой регулярных выражений. Я пользуюсь EditPlus.
Пакетный генератор ссылок
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
У меня предложение насчет скачки целых сайтов, точнее всех файлов с сайтов. Как в Оффлайн Експлорере...
Например мне нужны все картинки с сайта www.xxx.com. Я пишу адрес, глубину переходов (ссылок, разделов, не знаю как точно называется...), формат файлов...
ДМ лазит автоматически по сайту и ищет все файлы с данным расширением.
Я сейчас пользуюсь прогой под названием "Offline Explorer", но мои глобалестические замашки хотят этого от ДМ.
Огромное спасибо Разработчикам!
Например мне нужны все картинки с сайта www.xxx.com. Я пишу адрес, глубину переходов (ссылок, разделов, не знаю как точно называется...), формат файлов...
ДМ лазит автоматически по сайту и ищет все файлы с данным расширением.
Я сейчас пользуюсь прогой под названием "Offline Explorer", но мои глобалестические замашки хотят этого от ДМ.
Огромное спасибо Разработчикам!
ИМХО ДМ не нужно перегружать такими наворотами. Вы же сами сказали, "Как в Оффлайн Експлорере". Вот и пользуйтесь ним (кстати, чоень мощная программа, которая специально предназначена для выкачки сайтов целиком). А ДМ -- это менеджер закачек как-никак...Mikle wrote:У меня предложение насчет скачки целых сайтов, точнее всех файлов с сайтов. Как в Оффлайн Експлорере...