Мои спискок пожеланий

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
sHinE
Гуру

Мои спискок пожеланий

Post by sHinE »

Может быть что-то уже реализовано - извините, не нашел.
1. Планировщик для отдельных ссылок. Чтобы использовать его с RapidShare Happy Hours.
2. Обновлять историю закачанных файлов за сегодняшний день по окончании загрузки каждого файла. Когда просматриваю историю закачанных за сегодняшний день файлов и завершается загрузка еще одного, то чтобы он появился в этом списке, надо выйти из этой категории и войти снова.
3. Дозвон по всем номерам из соединения+отображение в ходе подключения набираемого номера. (может быть дозвон и идет по нескольким номерам)но у меня стоит планировщик на закачку ночью. Приезжаю после выходных - смотрю логи в системе - все, комп включился-выключился вовремя, а соединения не устанавливалось. Потом обнаружил, что первый номер в списке дозвона у соединения, которое использовал постоянно был занят. Подозрение на то, что ДМ всю ночь дозванивался...
4. Лог работы программы. Чтобы отмечалось, какие файлы когда закачались, какие не закачались, когда соединение установлено, когда разорвано. Это для разбора полетов автономной работы.
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

Со всем согласен, а в особенности с пунктом №3. Звонилка однозначно требует доработки :idea:
Post Reply