Àíãëèñêèé
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
Àíãëèñêèé
Ëè÷íî ìíå, î÷åíü íå õâàòàåò Àíãëèñêîé âåðñèè...
Ïîòîìó ÷òî ÿ, êïðèìåðó âëàäåþ Àíãëèñêèì(Ïèñàòü\×èòàòü) ëóäøå ÷åì ïî-Ðóññêè...
Áóäó î÷åíü áëàãîäàðåí åñëè âû âûïóñòèòå Àíãëèñêóþ âåðñèþ!...
Ïîòîìó ÷òî ÿ, êïðèìåðó âëàäåþ Àíãëèñêèì(Ïèñàòü\×èòàòü) ëóäøå ÷åì ïî-Ðóññêè...
Áóäó î÷åíü áëàãîäàðåí åñëè âû âûïóñòèòå Àíãëèñêóþ âåðñèþ!...
Не могу понять жлобской реакции на просьбы "трудящих" ...
Use IDA5.0.5 совет конечно "ох..." хороший.. но если человеку нравится Download master?
Я просто тоже был в шоке, когда не увидел пункта English language в языках программы. Хоть мой английский похуже русского, но все же программы с русским интерфейсом вызывают рвотные рефлексы.
Ведь это не так сложно... А от языка зависит кол-во пользователей которые будут пользоваться программой ... :\
Use IDA5.0.5 совет конечно "ох..." хороший.. но если человеку нравится Download master?
Я просто тоже был в шоке, когда не увидел пункта English language в языках программы. Хоть мой английский похуже русского, но все же программы с русским интерфейсом вызывают рвотные рефлексы.
Ведь это не так сложно... А от языка зависит кол-во пользователей которые будут пользоваться программой ... :\
SublimeYe странная у тебя реакция на родной язык, хотя может я ошибся и это не твой родной Я наоборот сначало ищу прогу с русским интерфейсом а потом уже если такавой нету то беру либо с английским либо с немецким, но если к ним есть русификатор то я его ставлю незадумываясь По моему гораздо приятнее видеть программу на родном языке ежели на иностранщине
-
Äà Äà...
Èìåííî ïî ýòîé ïðè÷èíå DM áåç-ïëàòíûé à IDA ïëàòíûé
Ну и что же? Тему "закрыли" ... или условно закрыли...
Многое хорошо в этой программе, а то что тупо и на что указывают пользователи разработчики как бараны проходят мимо! Так зачем тогда вообще этот форум? Если разработчикам наплевать на пользователй...
Они видете ли из принципа не хотят делать английскую версию....
Многое хорошо в этой программе, а то что тупо и на что указывают пользователи разработчики как бараны проходят мимо! Так зачем тогда вообще этот форум? Если разработчикам наплевать на пользователй...
Они видете ли из принципа не хотят делать английскую версию....
Или используют Internet Download Accelerator.Trial wrote:Я считаю кому нужна английская версия ,то путь воспользууюся переводчиком и редакторами Приложений (dll:exe:txt и т.д.) и переведут всё в ручную!!! как делают себе русификаторы те люди которым они нужны ,недожидаясь их от разработчиков ))
Ещё раз: Internet Download Accelerator. А на каких условиях распространять - это уж, извини, не тебе решать.SublimeYe wrote:Они видете ли из принципа не хотят делать английскую версию....