Плагин "Remote Control DM"
Moderators: Korney San, marcipan
Re: ссылка
Странно у меня передаётся. Пишите подробнее, когда не передаётся.azuser wrote:значение в поле "ссылка" не передается, поэтому во многих случаях закачка не идет
Наблюдается подвисание плагина:
Например - назначил порт 9999, все нормально работает но через некоторое время клиент перестает синхронизацию с сервером (нельзя добавлять ссылки, действия в клиенте не отображаются на сервере и наоборот).
Вследствии некоторых ковыряний решил перенести на порт 9998 - картина таже... Но что самое замечательное паралельно работает плагин и на 9999м порту...
Короче странно ))
ЗЫ. Ось Windows Server 2003
ЗЫЫ Спасибо аффтару, плагин полезный (сли б работал)! Удачи
Например - назначил порт 9999, все нормально работает но через некоторое время клиент перестает синхронизацию с сервером (нельзя добавлять ссылки, действия в клиенте не отображаются на сервере и наоборот).
Вследствии некоторых ковыряний решил перенести на порт 9998 - картина таже... Но что самое замечательное паралельно работает плагин и на 9999м порту...
Короче странно ))
ЗЫ. Ось Windows Server 2003
ЗЫЫ Спасибо аффтару, плагин полезный (сли б работал)! Удачи
Ви мене просто врятували ним. Діло в тому що я являюсь адміном невеличкої локальної мережі з доступом в нет. Канал в нас один на всіх і ясне діло він не резиновий ,коли всі ставили щось на закачку
кінчалось все плачевно. Тепер в нас в кожнлго стоїть цей плагін ,всі ставлять закачки на сервері тим самим канал завжди свобідний на серфінг онлайн ігри.
Хотілось би допомогти якось в вдосконалені цієї технології.
Дуже дякую Авторові за цей плагін хоча він є в розробці він набагато функціональніший за розрекламований GetRight PRO в якому функція клієнт сервер тільки для галочки.
Думаю ви ще найдете багато випадків коли таке рішення буде незамінимим.
кінчалось все плачевно. Тепер в нас в кожнлго стоїть цей плагін ,всі ставлять закачки на сервері тим самим канал завжди свобідний на серфінг онлайн ігри.
Хотілось би допомогти якось в вдосконалені цієї технології.
Дуже дякую Авторові за цей плагін хоча він є в розробці він набагато функціональніший за розрекламований GetRight PRO в якому функція клієнт сервер тільки для галочки.
Думаю ви ще найдете багато випадків коли таке рішення буде незамінимим.
Новая версия: http://www.rcdm.nm.ru/download/RCDM.zip Добавлен перехват закачек из Download Mastera.
Разработчику плагина респект!
Гдето в первых постах ктото писал что хотел бы видеть WEB интерфес как у emule - так вот я тоже очень этого хочу... помоему намного удобнее чем иметь при себе клиента... залогинился по http и выставляй себе закачки.. с любого компа подключонного к нету...
Разработчик ответь пожалуйсто.. будет ли это реализовано ?
Гдето в первых постах ктото писал что хотел бы видеть WEB интерфес как у emule - так вот я тоже очень этого хочу... помоему намного удобнее чем иметь при себе клиента... залогинился по http и выставляй себе закачки.. с любого компа подключонного к нету...
Разработчик ответь пожалуйсто.. будет ли это реализовано ?
Было бы очень хорошо!VVK wrote:Может будет… подумаю.
Т.к на мой взгляд это удобнее плагина который существует на данный момент ... не нужен никакой клиент... вполне хватает интернета и любого браузера...
Сейчас такие вещи реализовывают даже в самых простых качалках.. типа рапгета и шардовнлоадера...
Для начала хотя бы на примитивном уровне.. чтобы можно было добавить ссылку, запустить закачку, удалить закачку, приостановить и естественно попадание на страницу с логином и паролем...
Ещё раз спасибо за ответ! появилась надежда )))
Новая версия: http://www.rcdm.nm.ru/download/RCDM061.zip
Интерфейс приближается к Dowload Master.
Интерфейс приближается к Dowload Master.
Вот что пока получается: http://www.rcdm.nm.ru/dmweb/dmweb01.zip-AnDrOiD- wrote:Было бы очень хорошо!VVK wrote:Может будет… подумаю.
Т.к на мой взгляд это удобнее плагина который существует на данный момент ... не нужен никакой клиент... вполне хватает интернета и любого браузера...
Сейчас такие вещи реализовывают даже в самых простых качалках.. типа рапгета и шардовнлоадера...
Для начала хотя бы на примитивном уровне.. чтобы можно было добавить ссылку, запустить закачку, удалить закачку, приостановить и естественно попадание на страницу с логином и паролем...
Ещё раз спасибо за ответ! появилась надежда )))
Подробнее о плагине DMWEB здесь: http://www.rcdm.nm.ru/dmweb.dhtml
Огромное спасибо что откликнулся!!
Скачал потестить плагин...
Вообщем в данный момент он работает на нормально
После вводу логина и паса (кстати логин и пасс в адресной строке пишется открытым текстом) вводим сслыку на закачку.. нажимаем скачать и открываецо окно DM с предложением начать закачку и вопросом куда качать (в идеале должно начинать качацо по дефолтовому пути без всяких запросов и подтверждений)
Добавляемая ссылка вида:
ftp://............./Programs/Audio_&_Video/Video/mp4_DivX/DVCodec.rar
после всплывании окна ДМ пишется следующего вида:
ftp%3A%2F%2................%2FPrograms%2FAudio_%26_Video%2FVideo%2Fmp4_DivX%2FDVCodec.rar
а если нажать отмена . страница форвордица на страницу с ошибкой логина (ту где НИЗАЧОД)...
Ну и естестно если начатьс качивать то ничего ен качается..
При попытке обновить страницу выкидывает на (НИЗАЧОД), при попытке просмотреть свойства выкидывает на (НИЗАЧОД)
А задумка всё таки ЗАЧОТНАЯ!!
Впринцепе хотелось бы интерфейс похожина на ДМ - но и этого вполне хватит для нормальной работы...
Пока что это всё что выявил.. дальше тестить незя ) пока не начнёт качать )
Ещё раз спасибо!!!!!!!! И желаю удачной доработки плагина!!!!!
Скачал потестить плагин...
Вообщем в данный момент он работает на нормально
После вводу логина и паса (кстати логин и пасс в адресной строке пишется открытым текстом) вводим сслыку на закачку.. нажимаем скачать и открываецо окно DM с предложением начать закачку и вопросом куда качать (в идеале должно начинать качацо по дефолтовому пути без всяких запросов и подтверждений)
Добавляемая ссылка вида:
ftp://............./Programs/Audio_&_Video/Video/mp4_DivX/DVCodec.rar
после всплывании окна ДМ пишется следующего вида:
ftp%3A%2F%2................%2FPrograms%2FAudio_%26_Video%2FVideo%2Fmp4_DivX%2FDVCodec.rar
а если нажать отмена . страница форвордица на страницу с ошибкой логина (ту где НИЗАЧОД)...
Ну и естестно если начатьс качивать то ничего ен качается..
При попытке обновить страницу выкидывает на (НИЗАЧОД), при попытке просмотреть свойства выкидывает на (НИЗАЧОД)
А задумка всё таки ЗАЧОТНАЯ!!
Впринцепе хотелось бы интерфейс похожина на ДМ - но и этого вполне хватит для нормальной работы...
Пока что это всё что выявил.. дальше тестить незя ) пока не начнёт качать )
Ещё раз спасибо!!!!!!!! И желаю удачной доработки плагина!!!!!
автор, уважаемый! есть одно досадное упущение, imho. все отлично, но не видит плаг сетевой диск. я имею ввиду, что на удаленной машине примонтирован расшаренный диск. сам dm, понятное дело, пишет туда легко, а вот при указании пути при скачке через плаг выбрать путь нельзя. даже если становишь качать в той папке, которая кажет на этот путь. однохренственно качает в дефолтовую папку. ждал, надеялся, что пофиксится или доработается, да видимо никому не актуально. можно все-таки такую возможность внести?
спасибо!
спасибо!
Пока могу посоветовать подключить сетевой диск (Проводник-Файл - Подключить сетевой диск…), чтобы сетевой диск обрел свою букву, например Z:\.julz wrote:автор, уважаемый! есть одно досадное упущение, imho. все отлично, но не видит плаг сетевой диск. я имею ввиду, что на удаленной машине примонтирован расшаренный диск. сам dm, понятное дело, пишет туда легко, а вот при указании пути при скачке через плаг выбрать путь нельзя. даже если становишь качать в той папке, которая кажет на этот путь. однохренственно качает в дефолтовую папку. ждал, надеялся, что пофиксится или доработается, да видимо никому не актуально. можно все-таки такую возможность внести?
спасибо!