Здравствуйте, благодарствую за программу. Очень хороша, да и показала мне, что слать серверу, чтобы он выдал файл
Хотелось бы добавить парочку мелочей для уюта:
1) Возможность отсортировать закачки по "неоткрытости", то есть если она ни разу не открыта - её имя выделено жирным. Если их сотни - трудно лазить по списку, отлавливая их по одной.
2) Возможность помечать закачку неоткрытой, если я нечаянно нажал на неё, а хочу не забыть о ней потом.
Совсем приятно было бы, если бы можно было подгружать свои картинки для папок с закачками, а не только выбирать из стандартных. А то иногда бывает такое желание...
И ещё... Для некоторого списка закачек необходимо регулярное обновление, если они изменились. Можно ли это реализовать именно в DM? Потому что комбинировать с другими программами, если я качаю DM'ом, неудобно.
Ну и можно ли добавить возможность "не спрашивать о проверке/замене присутствующего в списке файла" для конкретного сервера? Связано с тем же регулярным обновлением десятка файлов и нежеланием пользовать что-либо кроме DM'а.
Вроде бы всё, спасибо за внимание!
Непросмотреные файлы
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Непросмотреные файлы
Перехватил запрос DM'а. Почему у меня не пашет, ведь я шлю то же самое!..
...через 5 минут: во я осёл, а? %) [сам виноват был. но сам и допёр %)]
...через 5 минут: во я осёл, а? %) [сам виноват был. но сам и допёр %)]
Re: Непросмотреные файлы
Создать в категории "Автообновление" папку, перетащить туда нужные ссылки и задать расписание.Снайпер wrote:Для некоторого списка закачек необходимо регулярное обновление, если они изменились. Можно ли это реализовать именно в DM? Потому что комбинировать с другими программами, если я качаю DM'ом, неудобно.
Попробуйте убрать галку, если стоит с "Использовать "Историю" при проверке закачивался ли файл ранее" инструменты-настройки-закачки-разноеСнайпер wrote:Ну и можно ли добавить возможность "не спрашивать о проверке/замене присутствующего в списке файла" для конкретного сервера? Связано с тем же регулярным обновлением десятка файлов и нежеланием пользовать что-либо кроме DM'а.
Re: Непросмотреные файлы
Читаем: http://www.westbyte.com/dm/help/faq_hotkeys.htm, там есть то что вам нужно, и еще много интересного.Снайпер wrote: 2) Возможность помечать закачку неоткрытой, если я нечаянно нажал на неё, а хочу не забыть о ней потом.