Сортировка списка закачек по расширению

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Sapfeer

Сортировка списка закачек по расширению

Post by Sapfeer »

Очень хотелось бы добавить возможность сортировки списка закачек по расширению файлов.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

А папки программы, архивы, музыка, видео Вас не устраивают? Если надо другое расширение, то можно создать: правой клавишей мыши по "папки", в открывшемся контекстном меню "Добавить" и выбрать необходимое Вам.
Sapfeer

Post by Sapfeer »

marcipan wrote:А папки программы, архивы, музыка, видео Вас не устраивают? Если надо другое расширение, то можно создать: правой клавишей мыши по "папки", в открывшемся контекстном меню "Добавить" и выбрать необходимое Вам.
Это конечно удобно, но если я добавляю сразу большое количество файлов, размер которых непосредственно связан с расширением, которое заранее неизвестно, например, целые папки через FTP Explorer, а канал скачки ограничен, мне необходимо отсортировать все файлы по расширениям, чтобы закачать сначала файлы маленького размера, а потом большие.
Мне кажется было бы вполне разумно добавить столбец "Расширение", по которому можно делать сортировку. Если это чересчур сложно или кому-то кажется бессмысленным, я вполне могу обойтись имеющимися свойствами, просто данное свойство показалось мне весьма удобным...
Post Reply