Обход рапиды
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Обход рапиды
Хотелось чтобы DM мог обхадить рапиду.
Эта программа с середины декабря превратилась в The Grabber.
Last edited by marcipan on 16 Apr 2006, 20:41 Sun, edited 1 time in total.
Только в окно шагать не надо. Попробуйте воспользоваться Universal Share Downloader
Действительно, USDownloader отлично справляется с закачкой файлов на мегааплоуде, рапиде и с многих других других файл-хостингов, благодаря встроенной системе плагинов (всего 30 штук): http://www.dimonius.ru/dusd.php
Довольно удобно если отправляешься спать, а комп оставляешь включенным: просто вставляешь не прямые ссылки в USDownloader и ложишься спать, а прога сама все закачает. C быстрым добавлением ссылки в Download Master отлично справляется The Grabber. Для тех кто еще не видел эти программы, могу сделать скриншоты .
Довольно удобно если отправляешься спать, а комп оставляешь включенным: просто вставляешь не прямые ссылки в USDownloader и ложишься спать, а прога сама все закачает. C быстрым добавлением ссылки в Download Master отлично справляется The Grabber. Для тех кто еще не видел эти программы, могу сделать скриншоты .
наверное, я из числа богатых, хотя себя таким не считаю и не являюсь..., но я плачу эти 10евро в месяц на рапиде и не имею никаких проблем со скачкой.
единственная проблема, их собственный качальщик - редкое глюкалово. Поэтому я бы предложил разработчикам ДМ выйти на них с коммерческим предложением о введении поддержки в ДМ скачиваний с рапиды для премиум-пользователей. И если бы это произошло, я бы только обрадовался, как за ДМ, как за рапиду, так и за себя.
единственная проблема, их собственный качальщик - редкое глюкалово. Поэтому я бы предложил разработчикам ДМ выйти на них с коммерческим предложением о введении поддержки в ДМ скачиваний с рапиды для премиум-пользователей. И если бы это произошло, я бы только обрадовался, как за ДМ, как за рапиду, так и за себя.
Зачем диск-то покупать? =). Можно же бесплатно получить ссылку с докачкой, живущую, правда недолго, но её всегда можно получить по новой... А что Вы скажете на счёт PHP rapidGet? - Универсальный вариант для всех файловых обменников, но при наличае своего хостинга (можно, кстати, и бесплатного). Думаю, проще заказать хостинг с PHP, чем научить DM скачивать с рапиды с докачкой. ИМХО.Стоимость записи одного CD (700 мегабайт) - 150 рублей, стоимость DVD (4400 мегабайт) - 500 рублей.