Здравствуйте!
Как владелец веб-сайта, я перидически обновляю rar-архивы, выложенные в сети Интернет на нашем сайте.
Для этого используется FTP из web-интерфейса, предоставленного хостером нашего сайта.
Проблема - после добавления нового файла на сайт, если я пытаюсь его скачивать на свой компьютер, у меня скачивается старая версия!
Так происходило в голом Internet Explorer. Тогда я стал использовать Download Master, но происходит то же самое!
Что же мне делать, каждый раз заменять названия файлов?
Проблема не только у меня - некоторые клиенты, если скачивали файл (скажем, прайл-лист) несколько дней назад, при очередной скачке получают снова старый файл, хотя на сайте лежит новый!! Если бы я мог им посоветовать какое-нибудь средство для решения этой проблемы, это было бы хорошо.
Закачка обновленных файлов - хочу!
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Re: Закачка обновленных файлов - хочу!
Значит, проблема не в качалке. Треба идти в специализированный админский форум, писать хостеру и т. п. А тут вряд ли помогут.DragonSoft wrote:Так происходило в голом Internet Explorer. Тогда я стал использовать Download Master, но происходит то же самое!
-
Гениально.
Конечно, проблема в том, что Интернет-провайдер прокешировал файл и своем прокси сервере и выдает его копию.
Уважаемые разработчики Download Master, а слабо иметь возможность скачивать файл побайтово через свой удаленный сервер, который будет находиться вне сети провайдера и следовательно не будет зависеть от кешированных у него устаревших копий? Как опцию. Дело точно не в хостере сайта, т.к. с другого компьютера в тот же момент времени все качается нормально. Дело в провайдере.
Конечно, проблема в том, что Интернет-провайдер прокешировал файл и своем прокси сервере и выдает его копию.
Уважаемые разработчики Download Master, а слабо иметь возможность скачивать файл побайтово через свой удаленный сервер, который будет находиться вне сети провайдера и следовательно не будет зависеть от кешированных у него устаревших копий? Как опцию. Дело точно не в хостере сайта, т.к. с другого компьютера в тот же момент времени все качается нормально. Дело в провайдере.