Скачивание локальных файлов

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
N1tra

Скачивание локальных файлов

Post by N1tra »

Ребят, приходится часто лазить по дисками с оболочкой в HTML(Xakep,Chip.UPGRADE,Железо,etc)
А все неудобство в том, что не обрабатывает качалка файлы вида:
"file:///J:/software/inalbum_hit/files/InAlbum15.exe"
Нельзя ли добавить?
Forseti
Опытный

Post by Forseti »

как я вижу эта проблема до сих пор актуальна... Вот стоит у мну в двдшнике диск Hard'n'Soft и хотел я установить отуда нерку седьмую, но облом, также там есть ролики, хотел их глянуть и тоже облом :( Ссылки выглядят так file:///G:/video/FedEx.mpeg и file:///G:/soft/best/Nero-7.0.5.4_rus_no_yt.exe 1 раз я это переживу, а что если я захочу кучу всего с этого диска установить ? Конечно я могу отрубить интеграцию, но согласитесь что не совсем удобно каждый раз нырять в настройки чтобы чтото установить ...
eXtreme

Post by eXtreme »

если пользуешь maxthon то при нажатии на ссылу держи alt мож и в ie прокатит - не проверял
Forseti
Опытный

Post by Forseti »

вообщето у мну Firefox и при клике на ссылку с удержанием альта появляется простое окно "сохранить как". При клике на линк с удержанием Ctrl открывается лисье окно закачки, в котором можно выбрать сохранить на диск или же выбрать прогу с помощью которой запустить файл. И всё равно всёж неудобно каждый раз выбирать программу для просмотра, а экзешники вообще единственный вариант имеют "сохранить на диск". Так что по любому это испровлять надо ...
Post Reply