Dark_SavanT wrote:лезем C:\Documents and Settings\{username}\Application Data\Download Master\lists
и, вуаля, находим файлик default.xml в котором хранятся списки закачек.
- Ты логически подумай! Зачем столько ненужных операций? Открыть проводник (или что там у тебя?), залезть в папку (application data придётся ввести в ручную в коммандной строке, так как она (папка) скрытая), найдёшь файл, скопируешь его. На другом компьютере (или просто винде) все действия сначала, копируешь свой файл в эту папку... Это сплошной гемор!
- А вот другой вариант, когда ВСЁ хранится в папке программы. Запустил первый раз программу, настроил. Все настройки (и те, что сейчас в реестре) лежат в этой папочке. ВСЁ!
Дальше просто надо запускать DM.exe! И не важно откуда ты его пользуешь!
В таких случаях явные спорщики обычно говорят, что "а мне не сложно это сделать" или "а что мешает написать .bat файл?" - а зачем? Это опять лишние действия.
Тем более не всегда есть доступ к реестру и папке APPDATA!Dark_SavanT wrote:в конце концов, можно отстроить DM и сохранить отдельно ветку реестра
Настройки тебе не нужны, а мне, например, и ещё 1000 или 100000... нужны даже очень. Хочется каждую галочку, каждую точечку, запятую настроить под себя. Чтобы всё работало безукоризненно !Dark_SavanT wrote:а настройки в INI ИМХО нах, не нужны, я например ставлю только пару левых галочек и меняю пути при настройке.
Так что в топку скорее твой пост надо!Dark_SavanT wrote:итог - топик ф топку, ибо ниочем.