Download Master (DM) Поможем разработчикам!
Moderators: Korney San, marcipan
Anonymous wrote:Давайте раставил все на свои места.
Что мы хотим:
1) Автопосик зеркал для скачки.
Лучше всего слелано у ReGet Deluxe, а он платный.
2) Продолжение закачки не с начала, а стого места где остановился.
Это относится к FlashGot, сам не пользуюсь, но думаю он тоже платный.
Для всех этих целей требуется хороший сервер, но не надо забывать DM бесплатный!
Цитата Slavko:
Знаете стоимость серверов? Можете зайти на сайт http://www.localnet.ru/, например там есть пункт "собрать сервер" и посмотрите цену.Народ, а кто прохостит такой сервак? У нас нету денег на выделенный сервак с требуемой мощностью, проект-то бесплатный
Ещё один момент, ОЧЕНЬ многие бесплатные программы в один прекрасный момент перестают дорабатываться или вообще существовать. Приведу пример:
Punto Switcher - раньше новая версия выходила почти каждые два месяца, а теперь раз в ГОД. И неизвестно ведется ли разработка программы вообще. А она полностью бесплатная.
Я не знаю с чего вы взяли что после отваливания инета закачка не продолжается. у меня пока такого не было. все качается с отличной скоростью с любых серверов. И со всей ответственностью могу заявить что это лучшая качалка из всех, которые я перепробовал, а это поверьте очень большое количество.
Предлагаю авторам сделать еще одну возможность материальной помощи - почтовым переводом. Как только эта возможность появиться, если появиться вообще, я лично переведу долларов десять на поддержку проекта. Тут дело не в деньгах, а как уже было сказано в мороке с электронными деньгами.
Такой проект нужно развивать
Предлагаю авторам сделать еще одну возможность материальной помощи - почтовым переводом. Как только эта возможность появиться, если появиться вообще, я лично переведу долларов десять на поддержку проекта. Тут дело не в деньгах, а как уже было сказано в мороке с электронными деньгами.
Такой проект нужно развивать
А КАК ВАМ 100Р ПОСЛАТЬ ?
ПРОГА СУПЕР.ЛЁГ СПАТЬ И ВСЁ СКАЧАЛОСЬ ЧТО НУЖНО! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ ЭТОЙ КРАСОТИЩИ!!!!
-
Даун Лоад - супер прога,но...
...поддержать материально не могу - денег нету
:arrow:
Предлагаю на сайте DMпоместить ссылку на добровольное пожертвование/Donate через WebMoney , Яndex-деньги или Сбербанк
Таким образом, те у кого есть возможность смогут помочь проекту.
Платные программы в СНГ не приживаются, все равно за них никто не платит а ищет кряки/серийники.
===Добавлено===
Ой, не знал что уже можно внести пожертвование/Donate. Оказывается это уже реализовали.
Все кто хочет отблагодарить и поддержать создателей DM, материальную помощь можно оказать в разделе: Поддержать DM который находится слева на главной странице Download Master.
Таким образом, те у кого есть возможность смогут помочь проекту.
Платные программы в СНГ не приживаются, все равно за них никто не платит а ищет кряки/серийники.
===Добавлено===
Ой, не знал что уже можно внести пожертвование/Donate. Оказывается это уже реализовали.
Все кто хочет отблагодарить и поддержать создателей DM, материальную помощь можно оказать в разделе: Поддержать DM который находится слева на главной странице Download Master.
VISA
Кажется, тут мой пост про VISA был бы более уместен. Промахнулся...
- sorockinalex
- Опытный
- sorockinalex
- Опытный
Да. Вот добавить следовало бы. Программа действительно великолепная, но с оооочень большим минусом -
СДЕЛАЙТЕ, ЧТОБЫ СОХРАНЯЛА НАСТРОЙКИ В ПАПКУ С ПРОГРАММОЙ!
Сколько можно мучать пользователей! На этом форуме половина всех постов на эту тему! Я даже тему создал, но они, трусы, удалили её! Побоялись бунта! А тема была такая: "РАЗРАБОТЧИКАМ - ХВАТИТ ИГНОРИРОВАТЬ ПРОСЬБЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ".
СДЕЛАЙТЕ, ЧТОБЫ СОХРАНЯЛА НАСТРОЙКИ В ПАПКУ С ПРОГРАММОЙ!
Сколько можно мучать пользователей! На этом форуме половина всех постов на эту тему! Я даже тему создал, но они, трусы, удалили её! Побоялись бунта! А тема была такая: "РАЗРАБОТЧИКАМ - ХВАТИТ ИГНОРИРОВАТЬ ПРОСЬБЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ".
- sorockinalex
- Опытный
-
Re: Download Master (DM)
[quote="aka_TroyMaster.]
А что здесь определять?Прога классная!!Лучше не встречал!!
Нужно разработчиков поддерживать материально!!Творят такой шедевр...
Запомните факт!!!
Download master-лучшая качалка![/quote]
На сегодняшний день - полный отстой!
Просто пока нет ни одной качалки - никто еще толком не осознал, что глобальные концепции сети меняются и что хорошо было вчера, сегодня дерьмо. На сегодня: Многие известные фирмы позакрывали на своих сайтах ftp. Адреса для прямых закачек встречаются все реже и реже. Все большое и новое выкладывается на торрентах и шариках. ДМ на шариках обламывается с докачкой (напроч не понимая ticket system) а до торентов недорос... Тем более, что 30%
Москвы например, сидит на домашних локалках где при скорости 100мб больше нужен файлообменник типа DC++. Так зачем нужен DM? Я например использую набор DM, NetTransport, Universal Share Downloader (поддерживающий 47 типов шариков) DC++, uTorrent/BitSpirit, и Dap (оригинальный гибрид торента с шариком). Вобщем как только появится что-то обьединяющее возможности вышеперечисленного, Я_С_БОЛЬШИМ_ НАСЛАЖДЕНИЕМ_ПОТРУ_ИХ_ВСЕХ (включая DM ).
А что здесь определять?Прога классная!!Лучше не встречал!!
Нужно разработчиков поддерживать материально!!Творят такой шедевр...
Запомните факт!!!
Download master-лучшая качалка![/quote]
На сегодняшний день - полный отстой!
Просто пока нет ни одной качалки - никто еще толком не осознал, что глобальные концепции сети меняются и что хорошо было вчера, сегодня дерьмо. На сегодня: Многие известные фирмы позакрывали на своих сайтах ftp. Адреса для прямых закачек встречаются все реже и реже. Все большое и новое выкладывается на торрентах и шариках. ДМ на шариках обламывается с докачкой (напроч не понимая ticket system) а до торентов недорос... Тем более, что 30%
Москвы например, сидит на домашних локалках где при скорости 100мб больше нужен файлообменник типа DC++. Так зачем нужен DM? Я например использую набор DM, NetTransport, Universal Share Downloader (поддерживающий 47 типов шариков) DC++, uTorrent/BitSpirit, и Dap (оригинальный гибрид торента с шариком). Вобщем как только появится что-то обьединяющее возможности вышеперечисленного, Я_С_БОЛЬШИМ_ НАСЛАЖДЕНИЕМ_ПОТРУ_ИХ_ВСЕХ (включая DM ).
Victor V. Ryndin