Серьезно А где еще можно открыть "свойства закачки"?КОСТЯрик wrote: Свойства закачки надо открывать у DOWNLOAD MASTERа !!!
доКАЧКА с Rapid, Аплоада и прочих утратившихся линков !!!
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Пользоваться кнопкой: "Загрузить снова" нужно только, в случае обрыва связи (или глючности сервера) !!!marcipan wrote:Согласен, видна только всплывающая подсказка с линком при наведении курсора на "Закачать".КОСТЯрик wrote:На рапиде перехваченный линк сразу отдаётся OPERе
А здесь пожалуйста поподробнее.КОСТЯрик wrote:Кстати, качалка в OPERе - поддерживает докачку (тыкать надо по кнопке: "Загрузить снова", и параллельно в DOWNLOAD MASTERе скорость поставить: "автоматическая", дабы OPERу ОН ПРИЗНАЁТ и, соответственно, отдаёт ей свою пропускную способность) !!!
При скачивании OPERой, почему-то скорость не максимальная (хотя она и качает в несколько потоков), т.е. 5,0-5,1 кбит (учитывая, что DOWNLOAD MASTER выжимает из моего DIAL-UPа - все 5,7-6,2 кбит)
Кстати, ещё один дельный совет: чтобы полностью использовать пропускную способность канала, можно в DOWNLOAD MASTERе делать одновременно 2-3 закачки, по 2-3 секции на каждую закачку. (я так добивался эффективности приёма данных у своего провайдера, когда он только появился в городе, т.к. если бы не занимался бы этим - 30-40% своего бабла я бы просаживал попусту !!! )
Получается нечто вроде движка автомобиля !!!
Сравни 2 движка. Мощность обоих - равна. Но, на одном движке - 1 ЗДОРОВЕННЫЙ поршень (OPERа), а на другом двигателе - 8, но очень маленьких (DOWNLOAD MASTER) !!! Немудрено, что 8 поршням легче и быстрее разогнать тачку, нежели одному ЗДОРОВЕННОМУ маслать телегу !!!
Точно так же и в случае увеличения КПД линии !!!
P.S. На РАПИДЕ и др. серверах есть ограничения на количество потоков. Нет смысла заставлять DOWNLOAD MASTERа скачивать 2-3 потоками с сервера, поддерживающего только один поток на закачку !!! (пропускать ещё хуже будет, да и DOWNLOAD MASTER зря "торкаться" будет )
Last edited by КОСТЯрик on 12 Mar 2006, 22:52 Sun, edited 1 time in total.
Вообще-то, это было предупреждение для всех !!!Reflector wrote:Блин, ты просто мастер по придумыванию лишней работы Ничего с твоими закачками не станет, даже если ты им подсунешь линк от другого файла...КОСТЯрик wrote: НЕ ЗАБЫВАЙ ТОЛЬКО РЕЗЕРВИРОВАТЬ ИСХОДНЫЕ ПРЕРВАННЫЕ ЗАКАЧКИ !!!
И, правда это давно было, больно смотреть на то, как "обнуляется" Твоя закачка !!! Много (кого и чего) вспоминаешь в эти минуты !!!
Но, уверен, что тот файл, который любому человеку дорог и он кучу нервов потратил на его выкачивание, ОБЯЗАН БЫТЬ ПОД ОПЕКОЙ !!!
Я, вроде, никого не заставлял этим заниматься !!! Просто никто не застрахован от того, что, скачав 98,6 Мб из 101 Мб, возникнет какая-либо неполадка и всё, "аля-улю" !!! А так - есть шанс поизучать реакцию сервера !!!
Мне, в принципе, не внапряг, перекачать заново 10-12 Мегов, но для кого-нибудь это может оказаться куда-более критическим размером !!!
ЛАДНО !!! Думаю, что все вопросы исчерпаны !!!
Если кого обидел - не ДУЙТЕСЬ !!!
ВСЕМ УДАЧИ и БЕСПЕРЕБОЙНОЙ СКАЧКИ !!!