доКАЧКА с Rapid, Аплоада и прочих утратившихся линков !!!
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
доКАЧКА с Rapid, Аплоада и прочих утратившихся линков !!!
Имеем в наличии линк:
http://delit.net/music/ticket.phtml/fma ... master.mp3
И вдруг - незадача: ссылка умерла (время её жизни закончилось), свет вырубили, инет сдулся или ещё какое ЧП приключилось...
Для восстановления докачки, нужно просто подменить кое-какие буковки !!! А конкретно: "fmamcmbx7x1mamfmcxfmjx8xcx8xyxpx6muxkxcmxxamyxpm6x6x" !!! (для данного случая)
Где их взять ? Очень просто !!!
1. Нужно повторно активировать ссылку на данный файл. (обычно, на том же сервере, где она активировалась и качалась первоначально)
2. Выдернуть из повторно активированной ссылки новые кракозябли (находятся, обычно, промеж слэшей "/"), скопировав их в буфер обмена (Ctrl+C или Ctrl+Ins).
3. Открыть свойства прерванной закачки, вставив, а точнее - ЗАМЕНИВ на предварительно скопированное в буфер глюко-букво-циферное безобразие (так же, промеж слэшей "/", с помощью(Shift+V или Shift+Ins)).
4. Наслаждаться продолженной докачкой !!!
P.S. Файл, ЕСТЕССТВЕННО, должен быть АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ ПО РАЗМЕРАМ !!! (теоретически, продолжаемый файл можно качать с другого сервера. Главное, чтобы размеры совпадали !!!)
Кому непонятен 3-й пункт (до меня только с 3-4-го раза дошло ) -
ПРИМЕРЧИК !!!
Был файл, закачка которого прервалась:
_http://delit.net/music/ticket.phtml/FMAMCMBX7X1MAMFMCXFMJX8XCX8XYXPX6MUXKXCMXXAMYXPM6X6X/master.mp3
докачиваем этот файл, вид которого стал:
_http://delit.net/music/ticket.phtml/EDIPOWIPEODIEKMDLKRFERGPE43902K34J234FLVPFORJKFEPQ/master.mp3
Для DIAL-UPсчиков - вещь НЕЗАМЕНИМАЯ !!!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!
http://delit.net/music/ticket.phtml/fma ... master.mp3
И вдруг - незадача: ссылка умерла (время её жизни закончилось), свет вырубили, инет сдулся или ещё какое ЧП приключилось...
Для восстановления докачки, нужно просто подменить кое-какие буковки !!! А конкретно: "fmamcmbx7x1mamfmcxfmjx8xcx8xyxpx6muxkxcmxxamyxpm6x6x" !!! (для данного случая)
Где их взять ? Очень просто !!!
1. Нужно повторно активировать ссылку на данный файл. (обычно, на том же сервере, где она активировалась и качалась первоначально)
2. Выдернуть из повторно активированной ссылки новые кракозябли (находятся, обычно, промеж слэшей "/"), скопировав их в буфер обмена (Ctrl+C или Ctrl+Ins).
3. Открыть свойства прерванной закачки, вставив, а точнее - ЗАМЕНИВ на предварительно скопированное в буфер глюко-букво-циферное безобразие (так же, промеж слэшей "/", с помощью(Shift+V или Shift+Ins)).
4. Наслаждаться продолженной докачкой !!!
P.S. Файл, ЕСТЕССТВЕННО, должен быть АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ ПО РАЗМЕРАМ !!! (теоретически, продолжаемый файл можно качать с другого сервера. Главное, чтобы размеры совпадали !!!)
Кому непонятен 3-й пункт (до меня только с 3-4-го раза дошло ) -
ПРИМЕРЧИК !!!
Был файл, закачка которого прервалась:
_http://delit.net/music/ticket.phtml/FMAMCMBX7X1MAMFMCXFMJX8XCX8XYXPX6MUXKXCMXXAMYXPM6X6X/master.mp3
докачиваем этот файл, вид которого стал:
_http://delit.net/music/ticket.phtml/EDIPOWIPEODIEKMDLKRFERGPE43902K34J234FLVPFORJKFEPQ/master.mp3
Для DIAL-UPсчиков - вещь НЕЗАМЕНИМАЯ !!!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!
Re: доКАЧКА с Rapid, Аплоада и прочих утратившихся линков !!
Если учесть, что остальная часть линка не меняется, то можно просто заменять старый линк новым, и пособие для мазахистов сократить до нескольких строкКОСТЯрик wrote: Кому непонятен 3-й пункт (до меня только с 3-4-го раза дошло ) -
Открываешь окно закачки, клик по полю URL, CTRL+V, клик по OK. Кстати, умный ФГ, не смотря на цифро-буквенные различия, видит, что такая закачка уже есть и предлагает добавить зеркало, а DM видит разные закачки у которых одинаковые имена файлов, и предлагает это имя изменить...marcipan wrote:Не знаю как с delit.net, а с мегааплоад получаю новую ссылку, добавляю как зеркало, делаю основной и качаю дальше (не очень давно качал 45Мб), с рапиды фокус не проходит.
Наверное я не совсем правильно выразился... Открываешь "Свойства закачки", т.е. все равно какой броузер. Ты там добавляешь зеркало, а я просто заменяю URL, т.к. добавлять и переключать зеркала дольше, а мертвый линк уже не нужен. Работает там же, где и добавление зеркал...marcipan wrote: К какому обменнику это относится и какой броузер?
Мне кажется, что разговор постепенно перейдёт к "хотелке" - наличие кнопки в тулбаре или 4-й кнопки "Добавить как зеркало".
Да !!! На рапиде перехваченный линк сразу отдаётся OPERе (если учесть то, что я других браузеров не признаю, за и сключением Maxtoon), а ручное добавление линка в DOWNLOAD MASTER - НЕ КАТИТ НИ ФИГА !!!woldemar wrote:Да действительно с delit такой "номер" прошел спасибо за подсказку
Я сейчас решил провести подобные пляски с бубном на rapidshare.de
и облом я уш было обрадовался... чет у них(rapidshare.de) там наверное ещё какая защита/проверка стоит от нас таких умников
Кстати, качалка в OPERе - поддерживает докачку (тыкать надо по кнопке: "Загрузить снова", и параллельно в DOWNLOAD MASTERе скорость поставить: "автоматическая", дабы OPERу ОН ПРИЗНАЁТ и, соответственно, отдаёт ей свою пропускную способность) !!! [/quote]
Не знаю - не знаю !!! Кому как удобнее !!! Русским чувакам выдумки не занимать !!!Reflector wrote:Если учесть, что остальная часть линка не меняется, то можно просто заменять старый линк новым, и пособие для мазахистов сократить до нескольких строкКОСТЯрик wrote: Кому непонятен 3-й пункт (до меня только с 3-4-го раза дошло ) -
Если что придумал - поделись методой, а то до меня не доходит !!!
Свойства закачки надо открывать у DOWNLOAD MASTERа !!! И в верхнем поле (там, где линк) меняешь кракозябли !!!Reflector wrote:Наверное я не совсем правильно выразился... Открываешь "Свойства закачки", т.е. все равно какой броузер. Ты там добавляешь зеркало, а я просто заменяю URL, т.к. добавлять и переключать зеркала дольше, а мертвый линк уже не нужен. Работает там же, где и добавление зеркал...marcipan wrote: К какому обменнику это относится и какой броузер?
С зеркалами я не заморачиваюсь (хотя, возможно, с ними и легче) !!!
НЕ ЗАБЫВАЙ ТОЛЬКО РЕЗЕРВИРОВАТЬ ИСХОДНЫЕ ПРЕРВАННЫЕ ЗАКАЧКИ !!!
А, вообще - все закачки DOWNLOAD MASTERа - ЛЕГКО открываются Win RARом !!! Или расширение можно поменять или открыть в самом архиваторе !!!marcipan wrote:Мне кажется, что разговор постепенно перейдёт к "хотелке" - наличие кнопки в тулбаре или 4-й кнопки "Добавить как зеркало".
Я, как-то раз выдёргивал треки из недокачанного архива (т.к. файл удалили с сервера) !!!
P.S. Хотя я могу и ошибаться !!! НО DOWNLOAD MASTER - НИ НА КОГО НЕ БУДУ МЕНЯТЬ !!! ЭТО 98% !!!
Согласен, видна только всплывающая подсказка с линком при наведении курсора на "Закачать".КОСТЯрик wrote:На рапиде перехваченный линк сразу отдаётся OPERе
А здесь пожалуйста поподробнее.КОСТЯрик wrote:Кстати, качалка в OPERе - поддерживает докачку (тыкать надо по кнопке: "Загрузить снова", и параллельно в DOWNLOAD MASTERе скорость поставить: "автоматическая", дабы OPERу ОН ПРИЗНАЁТ и, соответственно, отдаёт ей свою пропускную способность) !!!
Тебе нужно поменять часть, которая изменяется, но все остальное, т.е. _http://delit.net/music/ticket.phtml/ и /master.mp3 в обоих линках совпадают, так зачем выдергивать куски между слешей и расписывать как это сделать, если просто копируешь новый линк целиком и заменяешь им старый...КОСТЯрик wrote: Не знаю - не знаю !!! Кому как удобнее !!! Русским чувакам выдумки не занимать !!!
Если что придумал - поделись методой, а то до меня не доходит !!!
Last edited by Reflector on 12 Mar 2006, 14:44 Sun, edited 1 time in total.