Сделать DM лучшим - это сделать МЕНЕДЖЕР закачек
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Сделать DM лучшим - это сделать МЕНЕДЖЕР закачек
Доброго времени суток всем!
Разработчику спасибо за программу:)!
Искренне хочу чтоб DM стал программным продуктом;)
А поэтому, не вижу жизни без вот такой штуковины.
Хочу что было так:
1. Ставлю на закачку линк размером в 500 МБ.
2. Появляется возможность качать параллельно этот же файл на другом канале.
3. Нажимаю в DM кнопочку: менеджер закачки
4. Выставляю желаемое процентное соотношение скачиваемого объема для себя и для второго компа, например, 50/50.
5. Нажимаю ОК и получаю файл проекта.
6. Записываю его на DVD или передаю по LAN'у.
7. Чел импортирует себе файл проекта и качает со мной одновременно.
8. По окончании закачки, я отдаю ему то, что у меня закачалось (250 МБ) или он мне свои 250 МБ.
9. Я или он захожу(дит) в DM, выбирает: "Объединить проект".
10. Выбираю(ет) файлики, жмем ОК.
11. Получаем цельный файл.
Я считаю такую ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ закачку крайне необходимой.
Причем, кол-во разделений может быть неограниченным...
То есть я дал Вася скачать пол файлика, а Вася от этой половины половину унес на работу качаться, а вторую половину оставил у себя дома. Но так как у Васи на работе админ жадный и режет канал шейпером, то Вася делит тот кусок, что принес на работу еще пополоам или в любом другом соотношении...и одну часть ставит качаться у себя, а другую - у соседа по кабинету - у друга Коли....НУ И Т. Д.
Я понимаю, что некоторым такая функция нафиг не нужна, но для пользователей локальных сетей, которые хотят совместно поскорей скачать фильм, такая возможность является СУПЕР необходимой.
Спасибо.
За сим остаюсь покорным.....(с)
Разработчику спасибо за программу:)!
Искренне хочу чтоб DM стал программным продуктом;)
А поэтому, не вижу жизни без вот такой штуковины.
Хочу что было так:
1. Ставлю на закачку линк размером в 500 МБ.
2. Появляется возможность качать параллельно этот же файл на другом канале.
3. Нажимаю в DM кнопочку: менеджер закачки
4. Выставляю желаемое процентное соотношение скачиваемого объема для себя и для второго компа, например, 50/50.
5. Нажимаю ОК и получаю файл проекта.
6. Записываю его на DVD или передаю по LAN'у.
7. Чел импортирует себе файл проекта и качает со мной одновременно.
8. По окончании закачки, я отдаю ему то, что у меня закачалось (250 МБ) или он мне свои 250 МБ.
9. Я или он захожу(дит) в DM, выбирает: "Объединить проект".
10. Выбираю(ет) файлики, жмем ОК.
11. Получаем цельный файл.
Я считаю такую ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ закачку крайне необходимой.
Причем, кол-во разделений может быть неограниченным...
То есть я дал Вася скачать пол файлика, а Вася от этой половины половину унес на работу качаться, а вторую половину оставил у себя дома. Но так как у Васи на работе админ жадный и режет канал шейпером, то Вася делит тот кусок, что принес на работу еще пополоам или в любом другом соотношении...и одну часть ставит качаться у себя, а другую - у соседа по кабинету - у друга Коли....НУ И Т. Д.
Я понимаю, что некоторым такая функция нафиг не нужна, но для пользователей локальных сетей, которые хотят совместно поскорей скачать фильм, такая возможность является СУПЕР необходимой.
Спасибо.
За сим остаюсь покорным.....(с)
Last edited by Ven on 20 Feb 2006, 1:48 Mon, edited 1 time in total.
Re: Сделать DM лучшим - это сделать МЕНЕДЖЕР закачек
На DVD?Ven wrote:6. Записываю его на DVD или передаю по LAN'у.

Скорей, на дискетку, или на крайняк на флэшку/CD-RW =)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Re: Сделать DM лучшим - это сделать МЕНЕДЖЕР закачек
У каждого свои потребности. Мне часто приходиться качать образы DVD - по 4 ГБ и более. Думаю, это не является темой для обсуждения.St.MPA3b wrote:На DVD? :DVen wrote:6. Записываю его на DVD или передаю по LAN'у.
Скорей, на дискетку, или на крайняк на флэшку/CD-RW =)
Извините, но я пока что не разработчик DM и не разработчик плагинов. Так что мне трудно решить - в какой это раздел. Может вообще в оба сразу.
Просмотры мало о чем говорят. Я один зашел в эту тему раз 20 - не меньше...вот уже 10 просмотров. Еще друзьям из сети давал почитать...сказали что правильно все написал, что функция нужная до нельзя.
Просмотры мало о чем говорят. Я один зашел в эту тему раз 20 - не меньше...вот уже 10 просмотров. Еще друзьям из сети давал почитать...сказали что правильно все написал, что функция нужная до нельзя.