почему нету возможности дозвона с Callback!?!
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Да, очень жаль, что ДМ не поддерживает callback.
). Счастливым же обладателям выделенных линий эта фича, ясно, не нужна. Но нужны ли им download manager'ы вообще?.. Я, конечно, не отрицаю этого, но суть поста не в том... 
Почти согласен, но раз уж в ДМ есть хоть какая-то звонилка, то думаю нелишне было бы организовать поддержку коллбека, ведь сейчас эта функция пользуется популярностью у диалапщиков, которые в свою очередь не могут обойтись без менеджеров закачки (в том числе, и ДМZverik wrote:DM - не звонилка, а качалка

Может на ранних версиях и конает, а у меня на XP SP2 - Ругается на ошибочную авторизацию!Anonymous wrote:тема, конечно, немного старая... но удивляет сам вопрос. как это - не поддерживается callback? по-моему, очень даже поддерживается.. сам пользуюсь.. стандартными же методами - перед именем пользователя <номер телефона>:
CallBack настроен у меня в Advanced / Dial-up Preferences, далее вкладка CallBack в которой указан пункт Always call me back at number(s) below и далее мой модем и номер моего телефона.Slavko wrote:Я так понимаю что вам не хватает окошка для ввода обратного номера?
А вообще, если соединение настроено верно то Callback работает, проверено.
Когда кликаю на созданном соединение с выше приведенными настройками - все ОК, но когда через DM то в окне доп. параметров показывает процесс соединения и появляется фраза типа ожидание звонка с сервака, далее ??? ничего!!!
Проверял connect к разным провайдерам и пробовал на двух модемах разной марки, значит не в железе дело! Тогда в чем???
-
- Бывалый
Re: почему нету возможности дозвона с Callback!?!
Сделал Callback + улучшено распределение памяти, повышена стабильность работы.Fyodor wrote:почему нету возможности дозвона с Callback!?!
Проверьте, тестовая версия:
http://www.one.com.ua/test/dmaster.exe
Re: почему нету возможности дозвона с Callback!?!
Пробовал, тестировал но не работает????Slavko wrote:Сделал Callback + улучшено распределение памяти, повышена стабильность работы.Fyodor wrote:почему нету возможности дозвона с Callback!?!
Проверьте, тестовая версия:
http://www.one.com.ua/test/dmaster.exe
Может в сетевых настройках Винды надо убрать поддержку CallBack?