ctrl + click по ссылке

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Arilou
Бывалый

ctrl + click по ссылке

Post by Arilou »

= закачка средствами браузера.
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
JBI

Re: ctrl + click по ссылке

Post by JBI »

Arilou wrote:= закачка средствами браузера.
А чем "Alt + click по ссылке" не нравиться :?:
Arilou
Бывалый

Re: alt + click по ссылке

Post by Arilou »

В версии 4.2.4.879 при включенном флажке на опции "расширенная интеграция" у меня игнорируется состояние опции "использовать клавиши А и С.."
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Yan

Post by Yan »

Честно говоря у меня версия 4.3.6.927 + расширенная интеграция и Alt+click не помогает. :cry:
Почему-то очень хочется:
1.)Ctrl+click=Загрузка без DM (Интуитивно многие просят именно Ctrl а не Alt, но если будет Alt то пусть он РАБОТАЕТ)))(хотя неужели так сложно это сделать опционально?)
>Почему-то иногда вылазит окошко сохранить/открыть и когда нажимаеш что-нибудь с Alt или без него всё равно вылазит DM...
2.)Добавить опцию игнорировать файлы с разширением.... (как для автоматически закачивать файлы с разширением.... в общие>интеграция)
3.)Добавить опцию игнорировать файлы с размером меньше(больше).... (туда же, в общие>интеграция)
4.)Сказать всем создателям DM спасибо! (Честно)
Mister X
Опытный

Post by Mister X »

Скажите, на данный момент у кого-нибудь работаю CTRL+CLICK и ALT+CLICK или нет?
Некоторые файлы очень удобно закачивать баузером, А DM не дает и это потихоньку выводит из себя.

честно говоря подумываю опять переходить на ReGet, из-за таких багов.

Это моё личное мнение и оно субъективно, но мне кажется, что разработчики выбрали неправильный путь развития программы, я где-то уже писал об этом. Они вместо исправления багов добавляют новые функции, которые нужны далеко не всем, например просмотр видео файлов. И что-то они очень редко, появляются на ОФФИЦИАЛЬНОМ Сервере поддержки программ.
Post Reply