А если в 2 или 3? Найди максимальное число потоков и качай.
И вообще, 6.5 МБ/с - далеко не маленькая скорость.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить... Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Вот так он качает после того как "отвиснет" и до конца загрузки не "глючит"
Хотелось бы донести эту инфу до разработчиков, может это им поможет сделать DM
еще лучше, хотя я могу пользоваться и с зависаниями я не унываю ))))))))
Спасибо всем кто ответил....
А, кажется вспомнил, такое бывает при больших файлах... И со скоростью и числом секций раньше связано не было.
Можно поэксперементировать с галочкой Резервировать место для файла.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить... Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Qwertiy wrote:А, кажется вспомнил, такое бывает при больших файлах... И со скоростью и числом секций раньше связано не было.
Можно поэксперементировать с галочкой Резервировать место для файла.
Спасибо за совет, я попробовал, нет разницы, так же при начальном разгоне в XX Мегабайт/с
вылетел с ошибкой закачки, "нет места на диске или доступа" это происходит в первые 20-30 секунд после начала закачки...
после "отвисания" скорость до 32Мегабайт/с стабильно без "глюков" до конца процесса,на скрине видно тока 1 поток ,хотя качает в большее число потоков странно
тут что ли "глюк"
Last edited by Vollltin123 on 19 Jan 2013, 17:14 Sat, edited 1 time in total.
Vollltin123 wrote:400/8=50 Мегабайт/с должно по идее качать без проблем!!!
Проблемы именно в записи на диск, не в скачивании. Так что с внешним диском должно быть ещё хуже.
PS: Антивиус отключать пробовал?
и снова привет!
ребята, если у вас скорость интернета более 100мбит/с, то можете спокойно отправлять DM "на пенсию"...
как правильно высказался инженер(моего провайдера) - "DM хорош для медленного интернета с "обрывами и дозагрузкой...", но не для высокоскоростного... "
Любой браузер загружает быстрее и беспроблемней, чем DM..., файл 1,5Gb - 2,5Gb загружается за одну минуту, зачем париться с дополнительным софтом и выискивать траблы, если разработчику мягко говоря "пофиг"?
Около пяти месяцев не пользуюсь DM и всё нормально, в браузере поставил "галку" → "Запрашивать место для сохранения каждого файла перед загрузкой" и всё... место загрузки определил, папки создал, про DM забыл...
qqwwaass wrote:и снова привет!
ребята, если у вас скорость интернета более 100мбит/с, то можете спокойно отправлять DM "на пенсию"...
как правильно высказался инженер(моего провайдера) - "DM хорош для медленного интернета с "обрывами и дозагрузкой...", но не для высокоскоростного... "
Любой браузер загружает быстрее и беспроблемней, чем DM..., файл 1,5Gb - 2,5Gb загружается за одну минуту, зачем париться с дополнительным софтом и выискивать траблы, если разработчику мягко говоря "пофиг"?
Около пяти месяцев не пользуюсь DM и всё нормально, в браузере поставил "галку" → "Запрашивать место для сохранения каждого файла перед загрузкой" и всё... место загрузки определил, папки создал, про DM забыл...