Интерфейс DM - вы издеваетесь, разработчики?
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
+1Mystic Nihilistic wrote:Но глядеть на эту идиотский "онанирующий человек" я, признаться, не намерен. Я понимаю, что от этого авторам ни жарко ни холодно, и они даже не вздумают почесаться по этому поводу, поэтому, забив на всевозможные запреты, буду дебагать прогу и самолично заменять значки кулхацерскими методами - исключительно для себя. Впрочем, возможно проще поставить предыдущую версию. Честное слово, этот "недовинзип" просто вывел из себя настолько, что аж тут всё это написал... воть.
Даже зарегился тут чтобы излить душу.
Товарищи разрабы. Я люблю и уважаю ДМ, но ЭТО. Е***й в рот!
Вы что, ориентацию сменили? Или у вас главному дизайнеру 14 лет и начался спермотоксикоз???
Поставил пока старую версию. Потом попробую с reshacker вернуть "хорошие" иконки...
да уж... видимо, для вас функциональность программы далеко позади от её внешнего вида...DS wrote:+1Mystic Nihilistic wrote:Но глядеть на эту идиотский "онанирующий человек" я, признаться, не намерен. Я понимаю, что от этого авторам ни жарко ни холодно, и они даже не вздумают почесаться по этому поводу, поэтому, забив на всевозможные запреты, буду дебагать прогу и самолично заменять значки кулхацерскими методами - исключительно для себя. Впрочем, возможно проще поставить предыдущую версию. Честное слово, этот "недовинзип" просто вывел из себя настолько, что аж тут всё это написал... воть.
Даже зарегился тут чтобы излить душу.
Товарищи разрабы. Я люблю и уважаю ДМ, но ЭТО. Е***й в рот!
Вы что, ориентацию сменили? Или у вас главному дизайнеру 14 лет и начался спермотоксикоз???
Поставил пока старую версию. Потом попробую с reshacker вернуть "хорошие" иконки...
Ну и юзай, тема то не для тебя, а для людей нормальной ориентации. Тем более я писал про ЮЗАБИЛИТИ, то бишь эргономику - она сильно недотягивает до уровня, хотя бы, хорошо.marat_n wrote:ещё раз повторю - МНЕ ГЛУБОКО ...... КАК ВЫГЛЯДИТ ПРОГРАММА, КАКИЕ ИКОНКИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ТРЕЕ, GUI, И ТОМУ ПОДОБНОЕ. УЛУЧШАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГРАММЫ, А КАК ОНА БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ - МНЕ ПО БАРАБАНУ
легче, легче
Я не собираюсь в одни «прекрасный» день заводить разговор с ребенком на тему, - а что этот кулачок делает со стрелочкой или, что это вообще?marat_n wrote:ещё раз повторю - МНЕ ГЛУБОКО ...... КАК ВЫГЛЯДИТ ПРОГРАММА, КАКИЕ ИКОНКИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ТРЕЕ, GUI, И ТОМУ ПОДОБНОЕ. УЛУЧШАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГРАММЫ, А КАК ОНА БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ - МНЕ ПО БАРАБАНУ
легче, легче
Меня тоже мало волнует её внешний вид, но не это перебор уже. Может ещё дядю и тетю нарисуем, которые в момент закачки прыгать будут? Мне мелкому не надо будет рассказывать, что делать мальчикам с девочкой – всё просто прыгать.
- waldo-de-kard
- Опытный
Каждый думает в меру своей распущенности. Когда я вижу эту картинку, я не думаю ни о чем таком. Просто считаю, что старая была лучше. И все!
Но я не считаю, что интерфейс такой уж плохой. Мне понравилось, что стало как-то больше зеленого. Приятный цвет))
А вообще - интерфейс - не главное! Надо расширять функциональность, а иконки - бог с ними!
А насчет детей. Все этим занимались, занимаются и будут заниматься. И ничего тут не поделаешь!
Но я не считаю, что интерфейс такой уж плохой. Мне понравилось, что стало как-то больше зеленого. Приятный цвет))
А вообще - интерфейс - не главное! Надо расширять функциональность, а иконки - бог с ними!
А насчет детей. Все этим занимались, занимаются и будут заниматься. И ничего тут не поделаешь!
Да, я конечно понимаю, что каждый думает в меру своей испорченности и т.д. и т.п. Занимались и будут заниматься? Да, общестов у нас увы распущенное, но поощрять это таким вот образом глупо. Онанизм в массы? Еще глупее, напоминать, тем самым провоцировать.waldo-de-kard wrote:А насчет детей. Все этим занимались, занимаются и будут заниматься. И ничего тут не поделаешь!
- waldo-de-kard
- Опытный
А вот с этим я согласен!dark-celt wrote:Да, я конечно понимаю, что каждый думает в меру своей испорченности и т.д. и т.п. Занимались и будут заниматься? Да, общестов у нас увы распущенное, но поощрять это таким вот образом глупо. Онанизм в массы? Еще глупее, напоминать, тем самым провоцировать.waldo-de-kard wrote:А насчет детей. Все этим занимались, занимаются и будут заниматься. И ничего тут не поделаешь!
Поставьте себе Free Download Manager. Я так проголосовал против "кулачка". Жалко было расставаться с DM, но как еще можно повлиять на разработчиков? Снижение рекламных показов - вариант, который заставит их задуматься.dark-celt wrote:Блин у меня ребенок за комп часто сидит и это кулак на РБ столе бесит меня и ему не к чему это видеть, а в трее, что с ним делать прикажите???
Уберите это «Ананюгу»
Второе, я приобрел отличный менеджер закачек: флеш-видео, ftp без проблем, BitTorrent (правда, его еще не пробовал), свой сервер для хранения файлов на 30 дней, закачка сайтов и т.д. Интерфейc в стиле прежнего DM. В общем, я доволен.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
+1Поставьте себе Free Download Manager. Я так проголосовал против "кулачка".
Free Download Manager мня устраивает практически фсем. работает значительно шустрее и,что главное, более функционален чем Download Master. мордой напоминает старый неиспохабленный DM. нормально работает с торрентами (хотя для торентов я предпочитаю мюторрент). сервер для хранений файлов,бесплатно 30 дней. куча языков,в т.ч. английский (в отличии от DM!). вобщем,я доволен и возвращаться к DM не собираюсь. во всяком случае пока не уволят своего с позволения сказать "дизайнера"...
ЗЫ. да. и ещё важный момент: прога - open-source,расспространяется под GPL. и,что не менее приятно, не содержит никакой рекламы )
-