ДАЁШЬ DOWNLOAD MASTERа ПОД LINUX

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Ekosan

Post by Ekosan »

Чистый wrote: Если нет то я с удовольствием кланирую DM под Linux и назаву его DG :)
Тогда уж лучше Download Shifu или Download Sensei (DS). :)
degid

ДАЁШЬ DOWNLOAD MASTERа ПОД LINUX!!!!!!!!!11

Post by degid »

Хочу DOWNLOAD MASTER под Linux!!!!!
DarkHobbit

Post by DarkHobbit »

brunnen g wrote:Правда, сами разработчики Куликса поняли, что за делфи будущего нет, и забросили проект.
Lazarus Вам в руки. До коммерческого Кайликса не дотягивает, но некоторую помощь в переносе дельфёвых проектов оказать может.
Zipfer

Post by Zipfer »

Linux очень сильная ОС, после перехода с винды, понял что уже больше никогда не загружу у себя форточки, но, мне одного не хватает DM и Miranda
По этому целкиком и полностью поддерживаю всех отписавшихся, я думаю что разработка DM под линукс, даст огромные возможности в развитии и дальнейшему продвижению, да даже если не открывать исх. код
vasa_pmr
Профи

Post by vasa_pmr »

QT спасет отца демократии.
m0Ray

Post by m0Ray »

И таки до сих пор никто не попытался применить WINE?
Просто интересно. Мне самому в линухе стандартных средств закачки хватает.
sek.tor

Post by sek.tor »

кому нужен проприетарный софт под гну? вы хоть понимаете, чего говорите? чтобы он нормально пошло под всеми дистриубтивами, надо под каждый компилировать исходники и/или собирать готовые пакеты. кто будет этим заниматься? даже если пакеты соберут, кто будет майнтайнером? ведь гораздо легче установить d4x одной единственной командй, чем сначала скачивать пакет, а потом его вешать ручками прописывая каталог, куда скачалось. число пользователей если и возрастёт, то неощутимо, ибо пользователи гну - это не тот народ, кому нужны рюшечки да загогулины, их устраивает банальный wget или curl. такое ощущение, что здесь сидят в основном пользователи винды, которые едва только поставили себе "линупс", так уже хотят показать всему миру, что они умнее. а портирование под "люникс" доанлоад мастера без открытых сырцов никаких возможностей проекту не даст, потому что под "линапсом" сидят в основном не вендопользователи, которым не нравится венда, а любители свободного по
vasa_pmr
Профи

Post by vasa_pmr »

sek.tor wrote:кому нужен проприетарный софт под гну? вы хоть понимаете, чего говорите? чтобы он нормально пошло под всеми дистриубтивами, надо под каждый компилировать исходники и/или собирать готовые пакеты. кто будет этим заниматься? даже если пакеты соберут, кто будет майнтайнером? ведь гораздо легче установить d4x одной единственной командй, чем сначала скачивать пакет, а потом его вешать ручками прописывая каталог, куда скачалось. число пользователей если и возрастёт, то неощутимо, ибо пользователи гну - это не тот народ, кому нужны рюшечки да загогулины, их устраивает банальный wget или curl. такое ощущение, что здесь сидят в основном пользователи винды, которые едва только поставили себе "линупс", так уже хотят показать всему миру, что они умнее. а портирование под "люникс" доанлоад мастера без открытых сырцов никаких возможностей проекту не даст, потому что под "линапсом" сидят в основном не вендопользователи, которым не нравится венда, а любители свободного по
свободное ПО не обязательно с открытыми исходниками.
кому нравится и под вынью могут качать через курл.
ДМ под линь не будет эт точно - делфя.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

vasa_pmr wrote:свободное ПО не обязательно с открытыми исходниками.
Это не то?
vasa_pmr
Профи

Post by vasa_pmr »

marcipan wrote:
vasa_pmr wrote:свободное ПО не обязательно с открытыми исходниками.
Это не то?
Я имею ввиду полную совместимость исполняемых образов (тоесть чтобы был скопилирован для работы в этой среде).
Opressor

Re: ДАЁШЬ DOWNLOAD MASTERа ПОД LINUX

Post by Opressor »

По-моемому никто из разработчиков софта под мастдайку не хочет особо связываться с линухом. Просто боятся. Хотя... забыли, наверное что не так страшен черт, как необходимость переосмысления.
Оглянитесь вокруг. Все не так уже и плохо. На самом деле все еще хуже. Что сделал лично ты для улучшения?!
ОГРАДИ ДРУГА ОТ ПИРАТСТВА - ОТКРОЙ ДЛЯ НЕГО ЛИНУКС
AlinkMaster

Post by AlinkMaster »

помоему просто мало кто понимает цены DOWNLOAD MASTERа и поэтому все зажрались и требуют того чего в принцепи не написанно . сбафте обороти)
ВоВан4иГ

Post by ВоВан4иГ »

Согласен!
Post Reply