Тогда уж лучше Download Shifu или Download Sensei (DS).Чистый wrote: Если нет то я с удовольствием кланирую DM под Linux и назаву его DG
ДАЁШЬ DOWNLOAD MASTERа ПОД LINUX
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
ДАЁШЬ DOWNLOAD MASTERа ПОД LINUX!!!!!!!!!11
Хочу DOWNLOAD MASTER под Linux!!!!!
-
Linux очень сильная ОС, после перехода с винды, понял что уже больше никогда не загружу у себя форточки, но, мне одного не хватает DM и Miranda
По этому целкиком и полностью поддерживаю всех отписавшихся, я думаю что разработка DM под линукс, даст огромные возможности в развитии и дальнейшему продвижению, да даже если не открывать исх. код
По этому целкиком и полностью поддерживаю всех отписавшихся, я думаю что разработка DM под линукс, даст огромные возможности в развитии и дальнейшему продвижению, да даже если не открывать исх. код
кому нужен проприетарный софт под гну? вы хоть понимаете, чего говорите? чтобы он нормально пошло под всеми дистриубтивами, надо под каждый компилировать исходники и/или собирать готовые пакеты. кто будет этим заниматься? даже если пакеты соберут, кто будет майнтайнером? ведь гораздо легче установить d4x одной единственной командй, чем сначала скачивать пакет, а потом его вешать ручками прописывая каталог, куда скачалось. число пользователей если и возрастёт, то неощутимо, ибо пользователи гну - это не тот народ, кому нужны рюшечки да загогулины, их устраивает банальный wget или curl. такое ощущение, что здесь сидят в основном пользователи винды, которые едва только поставили себе "линупс", так уже хотят показать всему миру, что они умнее. а портирование под "люникс" доанлоад мастера без открытых сырцов никаких возможностей проекту не даст, потому что под "линапсом" сидят в основном не вендопользователи, которым не нравится венда, а любители свободного по
свободное ПО не обязательно с открытыми исходниками.sek.tor wrote:кому нужен проприетарный софт под гну? вы хоть понимаете, чего говорите? чтобы он нормально пошло под всеми дистриубтивами, надо под каждый компилировать исходники и/или собирать готовые пакеты. кто будет этим заниматься? даже если пакеты соберут, кто будет майнтайнером? ведь гораздо легче установить d4x одной единственной командй, чем сначала скачивать пакет, а потом его вешать ручками прописывая каталог, куда скачалось. число пользователей если и возрастёт, то неощутимо, ибо пользователи гну - это не тот народ, кому нужны рюшечки да загогулины, их устраивает банальный wget или curl. такое ощущение, что здесь сидят в основном пользователи винды, которые едва только поставили себе "линупс", так уже хотят показать всему миру, что они умнее. а портирование под "люникс" доанлоад мастера без открытых сырцов никаких возможностей проекту не даст, потому что под "линапсом" сидят в основном не вендопользователи, которым не нравится венда, а любители свободного по
кому нравится и под вынью могут качать через курл.
ДМ под линь не будет эт точно - делфя.
Я имею ввиду полную совместимость исполняемых образов (тоесть чтобы был скопилирован для работы в этой среде).marcipan wrote:Это не то?vasa_pmr wrote:свободное ПО не обязательно с открытыми исходниками.
кому нравится и под вынью могут качать через курл.
ДМ под линь не будет эт точно - делфя.
Re: ДАЁШЬ DOWNLOAD MASTERа ПОД LINUX
По-моемому никто из разработчиков софта под мастдайку не хочет особо связываться с линухом. Просто боятся. Хотя... забыли, наверное что не так страшен черт, как необходимость переосмысления.
Оглянитесь вокруг. Все не так уже и плохо. На самом деле все еще хуже. Что сделал лично ты для улучшения?!
ОГРАДИ ДРУГА ОТ ПИРАТСТВА - ОТКРОЙ ДЛЯ НЕГО ЛИНУКС
ОГРАДИ ДРУГА ОТ ПИРАТСТВА - ОТКРОЙ ДЛЯ НЕГО ЛИНУКС
- AlinkMaster
помоему просто мало кто понимает цены DOWNLOAD MASTERа и поэтому все зажрались и требуют того чего в принцепи не написанно . сбафте обороти)
Согласен!