Àíãëèñêèé
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
SublimeYe
1) очень приятно что есть бесплатная программа с такими возможностями
2) IDA - это тоже самое, только на английском. Реальная ситуация - DownloadMaster - это вечная бета версия, IDA - это релизы. Появление Английской версии будет означать окончание продаж IDA.
П.С. не нравится русский - пользуйся другими качалками. FlashGet теперь бесплатен. Как сказал marcipan - русского не будет.
1) очень приятно что есть бесплатная программа с такими возможностями
2) IDA - это тоже самое, только на английском. Реальная ситуация - DownloadMaster - это вечная бета версия, IDA - это релизы. Появление Английской версии будет означать окончание продаж IDA.
П.С. не нравится русский - пользуйся другими качалками. FlashGet теперь бесплатен. Как сказал marcipan - русского не будет.
-
Лучше флешгета ничего не было.но потом появился даунлоуд мастер и я перешёл на него..крохотный недостаток-это как раз отсуствие англ. языка,это единственный софт на русском языке у меня на машине и мне с этим приходиться мириться,точнее терпеть..англ схватывается глазом быстрее и все меню сразу смотряться наглядней (проблемы неграмотных в плане англ-это ИХ проблемы),на другой софт переходить не собираюсь и не понятно-трудно было сделать разве его доступным нашим? я коненчо понимаю что с пендосов денег хочеться, но для "наших" можно сделать проще,как поступили разработчики Light Alloy -сделали загадки,ответы на которые знать могут только русские. Терпеть не могу русский язык в телефонах, программах или меню других приборов,а тут такая подстава..
Re: Àíãëèñêèé
ну так что, английский появился или как включить ваш ïðè÷èíå транслит
пс: ýòîé, ýòîé, как у европы èñêèé всё что плохо лежит(софт, идеи) так это мы умеем на ура, а как зделать версию чтоб на всех ос работала (фиг с тем английским даже) зделать так руки из ìåííî å
пс: ýòîé, ýòîé, как у европы èñêèé всё что плохо лежит(софт, идеи) так это мы умеем на ура, а как зделать версию чтоб на всех ос работала (фиг с тем английским даже) зделать так руки из ìåííî å