Качалка по локалке
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
хорошая идея
Согласен идея хорошая хотелосьбы чтоб было это сам в локалки
Re: Качалка по локалке
Люди ну учитесь читать и думать над прочитанным! Тотал командер не имеет функции докачки, а когда сеть длинная то скорость соответсвенно маленькая фильм качается не 3 минуты как обычно, а пол часа или час вот и возникает нужда в такой фиче! Но ведь прога безплатная, русскоязычная и вообще классная! По сему я так понимаю нет возможности выполнять все и вся! Вот если бы каждый платил за свои предложения тогда бы ужо дафно этих фсех багов небыло!Victor Ryndin wrote:А чем тебя не устраивает Far, Total Commander, я не говорю уже о SpeedCommander где наряду с дисками идут значки "локалка", FTP, HTTP.
-
Re: Качалка по локалке
Тем же, чем все это не устроило авторов регета, коль они в регет уж бог знает когда такую фичу добавили.Victor Ryndin wrote:А чем тебя не устраивает Far, Total Commander, я не говорю уже о SpeedCommander где наряду с дисками идут значки "локалка", FTP, HTTP.
Специально зарегился чтоб отпостить.
Вот у меня целая куча прог для разных нужд, а ведь как удобно было бы пользоваться одной ДМ. Топик актуален. Мне нужна фича докачки Upload по сети потому, что у меня беспроводная, коннект рвется каждые 10 минут изза удаленности и помех. Закачать 100М становится сложно. Или, к примеру, перебрасываю пачку файлов, рвется коннект и восстанавливается, я получаю окно об ошибке, открываю локальную папку и удаленную и начинаю сравнивать файлы, те которых не хватает повторно отправляю. Кто так мучался поймет меня.
Когда была добавлена фича FTP Explorer я радовался ужасно, лишь позже заметил, что Upload там отсутствует. Но ето уже оффтоп. Про это в другом топе накричу.
Вот у меня целая куча прог для разных нужд, а ведь как удобно было бы пользоваться одной ДМ. Топик актуален. Мне нужна фича докачки Upload по сети потому, что у меня беспроводная, коннект рвется каждые 10 минут изза удаленности и помех. Закачать 100М становится сложно. Или, к примеру, перебрасываю пачку файлов, рвется коннект и восстанавливается, я получаю окно об ошибке, открываю локальную папку и удаленную и начинаю сравнивать файлы, те которых не хватает повторно отправляю. Кто так мучался поймет меня.
Когда была добавлена фича FTP Explorer я радовался ужасно, лишь позже заметил, что Upload там отсутствует. Но ето уже оффтоп. Про это в другом топе накричу.