Не только выключение, но и засыпание, и ожидание компьютера.

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Pash

Не только выключение, но и засыпание, и ожидание компьютера.

Post by Pash »

:wink: Т.к. я совсем комп не выключаю, т.е. ставлю его на ожидание, память подпитывается, а все девайсы выключены. Т.к. при "загрузке" включаются только устройства, а система и все оставленные (в т.ч. и недосмотренный фильм) проги уже в памяти, комп заводится за пару секунд. Ну на кройняк посылаю в спящий режим.

:) Так вот. Хотелось бы в следующих версиях увидеть выбор функций по выключению компа в расписании. Сейчас там только "выключение" :(
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Наличие таких возможностей зависит от конкретного желеха пользователей, поэтому , на мой взгляд, реализовывать такие функции затруднительно...
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

А чем не устраивает: автоматизация - отключение от инета или выход из программы после завершения закачек? А винда уже сама перйдет в Ваш режим.
Pash

Post by Pash »

marcipan wrote:А чем не устраивает: автоматизация - отключение от инета или выход из программы после завершения закачек? А винда уже сама перйдет в Ваш режим.
:?: А как это сделать? Может какие проги подскажешь? Я сталкивался только с выключением по таймеру, а как сделать чтобы он выключался (ожидал) именно после завершении определенных процессов (закрытие DM, выход из и-нета)?
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

Pash wrote:А как это сделать? Может какие проги подскажешь?
Попробуй nnCron. Там, кажись, такая функция есть
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Pash wrote:А как это сделать?
Стоит галка автоматизация->выйти из программы после завершения всех закачек. После завершения закачек, через минуту ДМ успешно закрылся, а дальше Ваши виндовские режимы управления электропитанием. Это без дополнительных программ.
У меня стоит Poweroff ( http://www.videozona.ru/software/PowerO ... 5betaR.exe ) , периодически её запускаю на отключение инета и выключение компа в 9.00.
Guest

Post by Guest »

marcipan wrote:
Pash wrote:А как это сделать?
Poweroff ( http://www.videozona.ru/software/PowerO ... 5betaR.exe ) , периодически её запускаю на отключение инета и выключение компа в 9.00.
:D Спасиба!!! Классная прога!!! :D
Димон

Post by Димон »

sHinE wrote:Наличие таких возможностей зависит от конкретного желеха пользователей, поэтому , на мой взгляд, реализовывать такие функции затруднительно...
Почему это? На АТ-шных корпусах всё ясно, на Win9x также облом, но на ATX и Win2k/XP с ACPI ведь всё прозрачно должно быть. Программы, типа всяких планировщиков ведь запускают спящий/ждущий режим. Почему DM не может этого сделать?
Mister X
Опытный

Post by Mister X »

Также могут возникнуть проблемы если на видеокарту не установлены драйвера или установлены драйвера Windows. Знаю точно, что если windows установливает стандартные драйвера на картах Nvidia ждущий режим не работает. А спящий режим выключен по умолчанию.
MaxLoader

option FileName from URL

Post by MaxLoader »

Очень итересная возможность, но в некоторых случаях дерево не нужно, поэтому хотелось бы иметь опцию на замену бакслэша на другой знак или стринг.
Post Reply