Т.к. я совсем комп не выключаю, т.е. ставлю его на ожидание, память подпитывается, а все девайсы выключены. Т.к. при "загрузке" включаются только устройства, а система и все оставленные (в т.ч. и недосмотренный фильм) проги уже в памяти, комп заводится за пару секунд. Ну на кройняк посылаю в спящий режим.
Так вот. Хотелось бы в следующих версиях увидеть выбор функций по выключению компа в расписании. Сейчас там только "выключение"
marcipan wrote:А чем не устраивает: автоматизация - отключение от инета или выход из программы после завершения закачек? А винда уже сама перйдет в Ваш режим.
А как это сделать? Может какие проги подскажешь? Я сталкивался только с выключением по таймеру, а как сделать чтобы он выключался (ожидал) именно после завершении определенных процессов (закрытие DM, выход из и-нета)?
Стоит галка автоматизация->выйти из программы после завершения всех закачек. После завершения закачек, через минуту ДМ успешно закрылся, а дальше Ваши виндовские режимы управления электропитанием. Это без дополнительных программ.
У меня стоит Poweroff ( http://www.videozona.ru/software/PowerO ... 5betaR.exe ) , периодически её запускаю на отключение инета и выключение компа в 9.00.
sHinE wrote:Наличие таких возможностей зависит от конкретного желеха пользователей, поэтому , на мой взгляд, реализовывать такие функции затруднительно...
Почему это? На АТ-шных корпусах всё ясно, на Win9x также облом, но на ATX и Win2k/XP с ACPI ведь всё прозрачно должно быть. Программы, типа всяких планировщиков ведь запускают спящий/ждущий режим. Почему DM не может этого сделать?
Также могут возникнуть проблемы если на видеокарту не установлены драйвера или установлены драйвера Windows. Знаю точно, что если windows установливает стандартные драйвера на картах Nvidia ждущий режим не работает. А спящий режим выключен по умолчанию.