Заявки пользователей для создателей расширений
Moderators: Korney San, marcipan
Хотелось бы такой плагин
Качаю в основном музыку поэтому было бы неплохо состряпать нечто предзакачки. Это допустим устанавливаешь размер скачивания в 300 кило и он все треки качает до 300 кило, потом переходит на следующий.
А ты потом можешь прослушать что там за трек, если нравицо оставляешь, а нет - в топку его
Вот такой бы плагин... надеюсь понятно объяснил
Качаю в основном музыку поэтому было бы неплохо состряпать нечто предзакачки. Это допустим устанавливаешь размер скачивания в 300 кило и он все треки качает до 300 кило, потом переходит на следующий.
А ты потом можешь прослушать что там за трек, если нравицо оставляешь, а нет - в топку его
- Korney San
- Гуру
У моего Auto Switch был режим "-ндцать секунд закачки".evil49 wrote:Хотелось бы такой плагин
Думаю, прикрутить режим "-ндцать килобайт и пауза" будет нетрудно.
Но так ли уж это надо?
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Есть плагин с кубиками в трее, но он не очень удобен...
Хочется, чтоб снизу окна браузера появлялись полоски на всю длину
страницы в виде прогресса закачки(в цвете) и в них, сначала был написан процент,
затем скорость, а после путь... И если путь слишком длинный, то не вырезалось бы название файла,
а путь сокращался посередине. При клике правой кнопкой на каждой закачке, было бы меню:: старт, стоп, удалить.
И естественно справа лепесток, которым можно было бы свернуть все это дело и развернуть.
зы: А что? И помечтать нельзя что-ль?
Хочется, чтоб снизу окна браузера появлялись полоски на всю длину
страницы в виде прогресса закачки(в цвете) и в них, сначала был написан процент,
затем скорость, а после путь... И если путь слишком длинный, то не вырезалось бы название файла,
а путь сокращался посередине. При клике правой кнопкой на каждой закачке, было бы меню:: старт, стоп, удалить.
И естественно справа лепесток, которым можно было бы свернуть все это дело и развернуть.
зы: А что? И помечтать нельзя что-ль?
Лучше это сделать на вкладке, СПРАВА от вкладок лога, я думаю так лучше будет, т.к кол-во закачек в каждый момент времени непостоянно и если это сделать так, то это увеличит размер окна или уменьшит размеры полей окон к которым пользователи могли привыкнуть. (Например, я делаю главное окно программы строго определённого размера и в определённом месте экрана.)
Очень нужен плагин ! раньше с сайта www.soundclick.com можно было музыку качать без проблем...теперь они отменили скачивание многих файлов НО можно их прослушивать через флэш плэйер. Нужен плагин для DM чтобы он как то перехватывал mp3 ссылки из плэйера ! ВЫРУЧИТЕ ПЛИЗ ! ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПОРТАЛ
- Korney San
- Гуру
Плагин тут не поможет.Yaman wrote:Очень нужен плагин ! раньше с сайта www.soundclick.com можно было музыку качать без проблем...теперь они отменили скачивание многих файлов НО можно их прослушивать через флэш плэйер. Нужен плагин для DM чтобы он как то перехватывал mp3 ссылки из плэйера ! ВЫРУЧИТЕ ПЛИЗ ! ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПОРТАЛ
Я сам в схожей ситуации при помощи хорошего планировщика копировал подкачивающийся файл из временных интернет-файлов в отдельную папку. Файл грабится ПОЧТИ полностью...
а КАК это сделать ?!Korney San wrote:Плагин тут не поможет.Yaman wrote:Очень нужен плагин ! раньше с сайта www.soundclick.com можно было музыку качать без проблем...теперь они отменили скачивание многих файлов НО можно их прослушивать через флэш плэйер. Нужен плагин для DM чтобы он как то перехватывал mp3 ссылки из плэйера ! ВЫРУЧИТЕ ПЛИЗ ! ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПОРТАЛ
Я сам в схожей ситуации при помощи хорошего планировщика копировал подкачивающийся файл из временных интернет-файлов в отдельную папку. Файл грабится ПОЧТИ полностью...
- Korney San
- Гуру
Насколько я понимаю технологию сайтов с Flash-плеерами, файл скачивается во временную папку, а потом целиком загружается в память и из папки стирается. Я планировщиком смотрел изменения папки/размера файла и копировал его в другую. Теряется от 3 до 10 кб в конце файла (в зависимости от скорости соединения, у меня диалап).Yaman wrote:а КАК это сделать ?!Korney San wrote:Плагин тут не поможет.
Если сам не найдёшь планировщик, то, чтобы не разводить сдесь оффтопик, приши на KorneySan <at> tut <dot> by , расскажу где взять планировщик и как его настраивать.
хочу плагин внедряющий в DoM БД от FlashGet
Здравствуйте!
Это мой третий глас вопиющего флашгетчика (первые два в других темах, легко найдете)
Тут я придумал такое предложение. Мне и многим страждущим флашгетчикам китайское безумие порядком надоело. Решил было перейти на Dom, но встала на пути моем одна подлая проблема. Имя ей - выстраданная годами ДО 3 Мб (!!!) база данных FlashGet... Вот уж незадача: кропотливо ее наполнял, холил и лелеял многие годы, а красавчик DoM ее не поддерживает! А так бы этого хотелось! Я бы этот гет снес не задумываясь!
Поэтому мне хочется, чтобы, во-первых, меня тут правильно поняли и прониклись бедой, а во-вторых, чтобы нашли, изыскали бы мотив, или воодушевились написанием такого себе хитромудрого плагина по внедрению БД от FlashGet в DoM
Две мысли:
1. Интеграция базы в базу видится мне вещью на 90% нереальной, но все же...
2. Создание специфической папки FlashGet в теле DoM видится мне очень привлекательным, но тут уже видимо задевается авторское право китайца и гордость создателей DoM. Или не так?
Надежда на украинскую смекалку:
Простая арифметика. Сколько людей сидят на FlashGet? ЛЕГИОН! А у скольких людей ее БД как "Вавилон"? Не считайте, китайцев много и славян немеряно!
Ну как славяне, завел я вас? Только ОЧЕНЬ прошу, откликнитесь хоть как нибудь на этот вышеизложенный спич! Даже если это ересь, хочется знать - почему?
С уважением к неравнодушным!
Это мой третий глас вопиющего флашгетчика (первые два в других темах, легко найдете)
Тут я придумал такое предложение. Мне и многим страждущим флашгетчикам китайское безумие порядком надоело. Решил было перейти на Dom, но встала на пути моем одна подлая проблема. Имя ей - выстраданная годами ДО 3 Мб (!!!) база данных FlashGet... Вот уж незадача: кропотливо ее наполнял, холил и лелеял многие годы, а красавчик DoM ее не поддерживает! А так бы этого хотелось! Я бы этот гет снес не задумываясь!
Поэтому мне хочется, чтобы, во-первых, меня тут правильно поняли и прониклись бедой, а во-вторых, чтобы нашли, изыскали бы мотив, или воодушевились написанием такого себе хитромудрого плагина по внедрению БД от FlashGet в DoM
Две мысли:
1. Интеграция базы в базу видится мне вещью на 90% нереальной, но все же...
2. Создание специфической папки FlashGet в теле DoM видится мне очень привлекательным, но тут уже видимо задевается авторское право китайца и гордость создателей DoM. Или не так?
Надежда на украинскую смекалку:
Простая арифметика. Сколько людей сидят на FlashGet? ЛЕГИОН! А у скольких людей ее БД как "Вавилон"? Не считайте, китайцев много и славян немеряно!
Ну как славяне, завел я вас? Только ОЧЕНЬ прошу, откликнитесь хоть как нибудь на этот вышеизложенный спич! Даже если это ересь, хочется знать - почему?
С уважением к неравнодушным!