Здравствуйте!
Это мой третий глас вопиющего флашгетчика (первые два в других темах, легко найдете)
Тут я придумал такое предложение. Мне и многим страждущим флашгетчикам китайское безумие порядком надоело. Решил было перейти на Dom, но встала на пути моем одна подлая проблема. Имя ей - выстраданная годами ДО 3 Мб (!!!) база данных FlashGet... Вот уж незадача: кропотливо ее наполнял, холил и лелеял многие годы, а красавчик DoM ее не поддерживает!
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
А так бы этого хотелось! Я бы этот гет снес не задумываясь!
Поэтому мне хочется, чтобы, во-первых, меня тут правильно поняли и прониклись бедой, а во-вторых, чтобы нашли, изыскали бы мотив, или воодушевились написанием такого себе хитромудрого плагина по внедрению БД от FlashGet в DoM
Две мысли:
1. Интеграция базы в базу видится мне вещью на 90% нереальной, но все же...
2. Создание специфической папки FlashGet в теле DoM видится мне очень привлекательным, но тут уже видимо задевается авторское право китайца и гордость создателей DoM. Или не так?
Надежда на украинскую смекалку:
Простая арифметика. Сколько людей сидят на FlashGet? ЛЕГИОН! А у скольких людей ее БД как "Вавилон"? Не считайте, китайцев много и славян немеряно!
Ну как славяне, завел я вас? Только ОЧЕНЬ прошу, откликнитесь хоть как нибудь на этот вышеизложенный спич! Даже если это ересь, хочется знать - почему?
С уважением к неравнодушным!