Хочу качать сайты целиком
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
sound
Хочу качать сайты целиком
Не смотрел может уже была такая тема, ну хочу качать сайты целиком!!! А в остальном все хорошо
)
А я хочу закачивать свои сайты на ftp, пользоваться p2p-сетями, сидеть в icq и добавлять посты в livejournal. Но не пишу сюда об этом, потому что есть куда более удобные специализированные программы - far, eMule, miranda, semagic. И когда мне нужно скачать файл с ftp/http - я тоже пользуюсь удобной специализированной программой - DM. Мультифункциональность сосёт.
-
Guest
Anonymous wrote:Этот функционал был бы весьма кстати, особенно с конвертацией в .chm .
CHM это хорошо, а pdf лутше
Для скачаивания сайтов есть отдельные программы, я думаю что скачаивание сайтов в DM лишнее. Специальные программы предоставляют гораздо БОЛЬШЕ возможностей. И подумай те о размере дистрибутива DM. Если воплотить все пожелания, то размер будет просто огромным, хорошо у кого dsl, а подумайте о тех у кого Dial-up.Zverik wrote:Да, поддерживаю, надо встроить в DM поддержку генерации chm, pdf, doc и ps из структуры сайтов. Не забыть про настройку стилей генерации! И наладить взаимодействие с RotW: Enemy Territory для скачивания карт, а то лень вручную искать.
Для скачивания сайтов есть отдельные программы, я думаю что скачивание сайтов в DM лишнее. Специальные программы предоставляют гораздо БОЛЬШЕ возможностей. И подумайте о размере дистрибутива DM. Если воплотить все пожелания, то размер будет просто огромным, хорошо у кого dsl, а подумайте о тех у кого Dial-up.Zverik wrote:Да, поддерживаю, надо встроить в DM поддержку генерации chm, pdf, doc и ps из структуры сайтов. Не забыть про настройку стилей генерации! И наладить взаимодействие с RotW: Enemy Territory для скачивания карт, а то лень вручную искать.
Лучше сосредоточится на более важных вещах: довести до ума ftp, исправление ошибок.