Хочу качать сайты целиком

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
sound

Хочу качать сайты целиком

Post by sound »

Не смотрел может уже была такая тема, ну хочу качать сайты целиком!!! А в остальном все хорошо :))
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Да, такая тема была. Решили использовать специальные программы - TeleportPro и OfflineExplorer и не перегружать ДМ.
Zverik
Профи

Post by Zverik »

А я хочу закачивать свои сайты на ftp, пользоваться p2p-сетями, сидеть в icq и добавлять посты в livejournal. Но не пишу сюда об этом, потому что есть куда более удобные специализированные программы - far, eMule, miranda, semagic. И когда мне нужно скачать файл с ftp/http - я тоже пользуюсь удобной специализированной программой - DM. Мультифункциональность сосёт.
Guest

Post by Guest »

Этот функционал был бы весьма кстати, особенно с конвертацией в .chm .
Guest

Post by Guest »

Anonymous wrote:Этот функционал был бы весьма кстати, особенно с конвертацией в .chm .

CHM это хорошо, а pdf лутше :), chm бинарный архив, там помоему отчисление микрософту надо платить за использование технологии, хотя в Linux помоему была libchm с помощью которой можно было покрайней мере смотреть эти файлы :) вообщем уж лутше maf moz или ещё ченить.
Zverik
Профи

Post by Zverik »

Да, поддерживаю, надо встроить в DM поддержку генерации chm, pdf, doc и ps из структуры сайтов. Не забыть про настройку стилей генерации! И наладить взаимодействие с RotW: Enemy Territory для скачивания карт, а то лень вручную искать.
Mister X
Опытный

Post by Mister X »

Zverik wrote:Да, поддерживаю, надо встроить в DM поддержку генерации chm, pdf, doc и ps из структуры сайтов. Не забыть про настройку стилей генерации! И наладить взаимодействие с RotW: Enemy Territory для скачивания карт, а то лень вручную искать.
Для скачаивания сайтов есть отдельные программы, я думаю что скачаивание сайтов в DM лишнее. Специальные программы предоставляют гораздо БОЛЬШЕ возможностей. И подумай те о размере дистрибутива DM. Если воплотить все пожелания, то размер будет просто огромным, хорошо у кого dsl, а подумайте о тех у кого Dial-up.
Mister X
Опытный

Post by Mister X »

Zverik wrote:Да, поддерживаю, надо встроить в DM поддержку генерации chm, pdf, doc и ps из структуры сайтов. Не забыть про настройку стилей генерации! И наладить взаимодействие с RotW: Enemy Territory для скачивания карт, а то лень вручную искать.
Для скачивания сайтов есть отдельные программы, я думаю что скачивание сайтов в DM лишнее. Специальные программы предоставляют гораздо БОЛЬШЕ возможностей. И подумайте о размере дистрибутива DM. Если воплотить все пожелания, то размер будет просто огромным, хорошо у кого dsl, а подумайте о тех у кого Dial-up.

Лучше сосредоточится на более важных вещах: довести до ума ftp, исправление ошибок.
Post Reply