добавить как зеркало ...

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
knotya

добавить как зеркало ...

Post by knotya »

Здравствуйте Уважаемые!
Классная прога, нет слов, хотелось-бы чтобы появилась функция ДОБАВИТЬ КАК ЗЕРКАЛО ...
поясняю, приходится часто скачивать с файлообменников, там, как мы знаем динамические линки,
если какая либо закачка не докачалась, заходим на файлообменник, берём новый линк, нажимаем, запускается DM,
далее АЛГОРИТМ))
проверяем имя файла в новом линке с именами недокаченых закачек...
если совпадет
то DM предлагает докачать файл добавляя линк как зеркало, или вообще изменяя не рабочий (устаревший) линк
если не совпадает
создаётся новая закачка

и здесьже сразу просьба по улучшении функции докачки оборваных закачек, потомучто частенько недокаченые файлы начинают качатся с нуля

И вопросик, как обстоят дела с Рапидой, чтото с помощью DM, Рапида вообще ничего не хочет давать

Спасибо за внимание))
rossi

Post by rossi »

И вопросик, как обстоят дела с Рапидой, чтото с помощью DM, Рапида вообще ничего не хочет давать
Обстоят отлично, качает без проблем.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

1. В свойствах закачки: дополнительно-вкладка "зеркала". Добавить новую ссылку и сделать основной.
2. При закачке с рапидшары докачка поддерживается, но, если пользоваться премиумом, если "фрии", то докачка не поддерживается, хотя при закачке высвечивается обратное. Возможно так дела обстоят и на других обменниках.
3. Если пользуетесь Оперой, то посмотрите эту страничку и обратите внимание на oGet.
knotya

Post by knotya »

угу
что касается
"1. В свойствах закачки: дополнительно-вкладка "зеркала". Добавить новую ссылку и сделать основной. "
я в принципе так и пользуюсь, но чтобы проделать эту операцию необходимо
1. нажать ссылку и ждём пока DM её перехватит (ссылки не прямые, и просто так скопировать её не удастся)
2. далее открывается окошко DM с предложением о закачке
3. далее копируем ссылку из этого окошка
4. закрываем окошко
5. открываем главное окно DM
6. находим недокаченый файлик
7. заходим в его свойство
8. меняем ссылку старую на новую (или добавляем в зеркала)
9. нажимаем ОК
10. нажимаем продолжить скачивание

я же предложил
1. нажать ссылку и ждём пока DM её перехватит (ссылки не прямые, и просто так скопировать её не удастся)
2. далее открывается окошко DM с предложением о ДОКАЧКЕ
3. нажимаем ОК и всё

что касается Рапиды, походу значит у меня глюк, раз у остальных качается, т.к. у меня даже не начинает качать, сразу пишет что ссылка изменилась и на месте файла интернет страничка
Пользуюсь Мозилой, поэтому oGet не вижу(( у меня FlashGot, но опять же, докачка оборваной закачки не прокатывает
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

:) тогда немного подправлю, если позволите:
1. Согласен, но, если ссылка прямая, если не прямая, то всё же придется манипулировать кнопками, т.к. если Вы не можете выцарапать линк в ручную, то как программа определит нужную для закачки ссылку.
2.... с предложением о том, что существует недокачанный файл и: использовать старый линк, использовать новый линк с одновременным добавлением линка в список зеркал.
3. Согласен.
oGet работает только с Оперой, а по поводу Мозилы посмотрите здесь.
Post Reply