Здравствуйте Уважаемые!
Классная прога, нет слов, хотелось-бы чтобы появилась функция ДОБАВИТЬ КАК ЗЕРКАЛО ...
поясняю, приходится часто скачивать с файлообменников, там, как мы знаем динамические линки,
если какая либо закачка не докачалась, заходим на файлообменник, берём новый линк, нажимаем, запускается DM,
далее АЛГОРИТМ))
проверяем имя файла в новом линке с именами недокаченых закачек...
если совпадет
то DM предлагает докачать файл добавляя линк как зеркало, или вообще изменяя не рабочий (устаревший) линк
если не совпадает
создаётся новая закачка
и здесьже сразу просьба по улучшении функции докачки оборваных закачек, потомучто частенько недокаченые файлы начинают качатся с нуля
И вопросик, как обстоят дела с Рапидой, чтото с помощью DM, Рапида вообще ничего не хочет давать
Спасибо за внимание))
добавить как зеркало ...
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
1. В свойствах закачки: дополнительно-вкладка "зеркала". Добавить новую ссылку и сделать основной.
2. При закачке с рапидшары докачка поддерживается, но, если пользоваться премиумом, если "фрии", то докачка не поддерживается, хотя при закачке высвечивается обратное. Возможно так дела обстоят и на других обменниках.
3. Если пользуетесь Оперой, то посмотрите эту страничку и обратите внимание на oGet.
2. При закачке с рапидшары докачка поддерживается, но, если пользоваться премиумом, если "фрии", то докачка не поддерживается, хотя при закачке высвечивается обратное. Возможно так дела обстоят и на других обменниках.
3. Если пользуетесь Оперой, то посмотрите эту страничку и обратите внимание на oGet.
угу
что касается
"1. В свойствах закачки: дополнительно-вкладка "зеркала". Добавить новую ссылку и сделать основной. "
я в принципе так и пользуюсь, но чтобы проделать эту операцию необходимо
1. нажать ссылку и ждём пока DM её перехватит (ссылки не прямые, и просто так скопировать её не удастся)
2. далее открывается окошко DM с предложением о закачке
3. далее копируем ссылку из этого окошка
4. закрываем окошко
5. открываем главное окно DM
6. находим недокаченый файлик
7. заходим в его свойство
8. меняем ссылку старую на новую (или добавляем в зеркала)
9. нажимаем ОК
10. нажимаем продолжить скачивание
я же предложил
1. нажать ссылку и ждём пока DM её перехватит (ссылки не прямые, и просто так скопировать её не удастся)
2. далее открывается окошко DM с предложением о ДОКАЧКЕ
3. нажимаем ОК и всё
что касается Рапиды, походу значит у меня глюк, раз у остальных качается, т.к. у меня даже не начинает качать, сразу пишет что ссылка изменилась и на месте файла интернет страничка
Пользуюсь Мозилой, поэтому oGet не вижу(( у меня FlashGot, но опять же, докачка оборваной закачки не прокатывает
что касается
"1. В свойствах закачки: дополнительно-вкладка "зеркала". Добавить новую ссылку и сделать основной. "
я в принципе так и пользуюсь, но чтобы проделать эту операцию необходимо
2. далее открывается окошко DM с предложением о закачке
3. далее копируем ссылку из этого окошка
4. закрываем окошко
5. открываем главное окно DM
6. находим недокаченый файлик
7. заходим в его свойство
8. меняем ссылку старую на новую (или добавляем в зеркала)
9. нажимаем ОК
10. нажимаем продолжить скачивание
я же предложил
2. далее открывается окошко DM с предложением о ДОКАЧКЕ
3. нажимаем ОК и всё
что касается Рапиды, походу значит у меня глюк, раз у остальных качается, т.к. у меня даже не начинает качать, сразу пишет что ссылка изменилась и на месте файла интернет страничка
Пользуюсь Мозилой, поэтому oGet не вижу(( у меня FlashGot, но опять же, докачка оборваной закачки не прокатывает
1. Согласен, но, если ссылка прямая, если не прямая, то всё же придется манипулировать кнопками, т.к. если Вы не можете выцарапать линк в ручную, то как программа определит нужную для закачки ссылку.
2.... с предложением о том, что существует недокачанный файл и: использовать старый линк, использовать новый линк с одновременным добавлением линка в список зеркал.
3. Согласен.
oGet работает только с Оперой, а по поводу Мозилы посмотрите здесь.