Очень хочется более 8 потоков на 1 закачку
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Очень хочется более 8 потоков на 1 закачку
Доброе время суток.
Я использую Download Master для закачки через очень медленные прокси-сервера, где скорость закачки зависит от количества одновременно открытых потоков. Причем при 8 потоках получается скорость не выше 0,5 КБ/с, а канал у меня 128Кб/с. Хотелось бы иметь возможность закачки при 50 потоках. Заранее спасибо.
Я использую Download Master для закачки через очень медленные прокси-сервера, где скорость закачки зависит от количества одновременно открытых потоков. Причем при 8 потоках получается скорость не выше 0,5 КБ/с, а канал у меня 128Кб/с. Хотелось бы иметь возможность закачки при 50 потоках. Заранее спасибо.
Дык в том то и дело, что до 5Кб мне далеко на 8 потокоах - у меня только 0,5. Получается чтобы достичь воржделенные 5 Кб мне необходимо в десять раз больше потоков. Сервак столько потоков разрешает, а вот Download Master - нет. Неужели это так сложно сделать?
Дело в том, что я замечал прямую зависимость между количеством потоков и скоростью закачки. Очень надеюсь на выполнение моей просьбы.
Дело в том, что я замечал прямую зависимость между количеством потоков и скоростью закачки. Очень надеюсь на выполнение моей просьбы.
Last edited by XadmaX on 28 Jul 2005, 13:36 Thu, edited 1 time in total.
Я наверное неправильно выразился... Или меня неправильно поняли. Я ж говорю, что СКОРОСТЬ ЗАКАЧКИ ТОЛЬКО РАСТЕТ!!! ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ КОЛИЧЕСТВА ПОТОКОВ ЗАКАЧКИ. И МНЕ НЕ ХВАТАЕТ 8-10 ПОТОКОВ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ.
2 marcipan: а для удаления последнего сообщения нужно нажать крестик рядом с кнопочкой "Edit". И просьба не считать меня камикадзе - просил бы я увеличения количества возможных потоков, если бы это приводило к падению скорости!!!
2 marcipan: а для удаления последнего сообщения нужно нажать крестик рядом с кнопочкой "Edit". И просьба не считать меня камикадзе - просил бы я увеличения количества возможных потоков, если бы это приводило к падению скорости!!!
Интересная штука получилась. При возрастании нагрузки на сервер, увеличивается работоспособность.(':roll:') Хотя вериться с трудом.XadmaX wrote:Я наверное неправильно выразился... Или меня неправильно поняли. Я ж говорю, что СКОРОСТЬ ЗАКАЧКИ ТОЛЬКО РАСТЕТ!!!
Значит, все таки, надо больше, чем 8.
Нету её , ни где. Может что-либо в Opera не включил? Разуйте мне глаза пожалуйста. С уважением.крестик рядом с кнопочкой "Edit".
Воо!! Увидел!! Спасибо. Просто раньше не обращал внимания.